venerdì , 19 Aprile 2024
sassuolo udinese

VIDEO – Gli highlights di Udinese-Sassuolo 3-2

In Udinese-Sassuolo 3-2 i neroverdi perdono la seconda di fila dopo un secondo tempo opaco, ancora una rimonta subita per i ragazzi di Dionisi: andiamo a vedere gli highlights della partita.

Dopo 8 minuti Deulofeu, dopo una grande azione collettiva dei bianconeri, si stacca dalla marcatura dei due difensori neroverdi, bucando la rete di Consigli e portando i suoi in vantaggio.

Il pareggio del Sassuolo arriva con Berardi che sfrutta un’incertezza di Silvestri su un passaggio. Il 25 neroverde intuisce e va in pressione sullo scarico, rubandogli palla e insaccando in rete.

Al 28′ Davide Frattesi si inserisce a conclusione di un ottimo movimento firmato Traorè-Rogerio, taglia su Nuytinck e insacca di sinistro sotto la traversa di Silvestri. I neroverdi vanno in vantaggio.

Passano però poco più di 10 minuti e i bianconeri pareggiano: Molina conclude dalla distanza e una deviazione di Frattesi beffa Consigli.

Al 52′ Beto spinge in porta il gol del 3-2, sfruttando un’imprecisione di Chiriches. che crea una deviazione che lo facilita su un passaggio di Deulofeu per Pereyra, che firma l’assist per il compagno.

All’89’ l’Udinese resta in dieci. Makengo, già ammonito, fa un fallaccio su Berardi, beccandosi il rosso.