giovedì , 24 Ottobre 2024
diretta sassuolo spezia under 17

FINALE Sassuolo-Spezia Under 17 2-1: tre punti sofferti per i neroverdi

Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Spezia, gara valida per la 9^ giornata del Campionato Under 17. Il match è in programma oggi, sabato 5 novembre, alle ore 15 presso lo Spazzoli del Mapei Football Center. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro lo Spezia su questa pagina. A seguire, le dichiarazioni di mister Simone Pavan in esclusiva ai nostri microfoni. Forza Sasol!

Diretta Sassuolo-Spezia Under 17

2-1

Unisciti al nostro canale Telegram!

16.58 FINISCE QUI! Il Sassuolo Under 17 vince ma non convince contro lo Spezia: a segno Seminari e Petito per i neroverdi. Di Monteverde il gol della speranza dei liguri.

94′ Tognoni si porta il pallone sul fondo, vanificando forse l’ultima azione dei suoi.

93′ Paratona col piede di Mascardi su Lattanzi! Il Sassuolo pecca però nella gestione e regala di nuovo palla allo Spezia.

93′ Punizione di Monteverde deviata dalla barriera e facile preda di Viganò.

92′ Fuori Vannucci per Ferrari.

92′ Tognoni salta come birilli tre avversari, Seminari lo sgambetta concedendo una punizione ai 20 metri. Finale al cardiopalma al Mapei.

90′ Cinque minuti di recupero.

90′ Suplja commette fallo su Tognoni e viene anche ammonito.

89′ Ultimi cambi per il Sassuolo: fuori Frangella e Anastasini per Suplja e Fontanini.

88′ Lo Spezia reclama un altro rigore, ma non viene accontentato: rimessa dal fondo Sassuolo.

87′ Dentro Di Martino per Bernabé nello Spezia.

86′ Pecca di altruismo Frangella, che cerca l’imbucata per Lattanzi anziché la soluzione personale. Sulla ribattuta arriva Marazzita, che tira fuori dal campo.

84′ Slalom gigante di Anastasini, che viene scalciato malamente da Bernabé.

81′ GOL SPEZIA! Monteverde sceglie la soluzione centrale: Viganò si tuffa a sinistra ma riesce ugualmente a toccare la palla coi piedi. Non ad evitare il 2-1, purtroppo.

80′ RIGORE SPEZIA! Contrasto in area su Bernabé: non è chiara la dinamica del fallo, ma ci sono poche proteste da parte dei giocatori neroverdi.

78′ Vannucci cerca e trova il neoentrato De Lucia: stop e tiro col mancino che termina alle stelle.

76′ Ammonito Tognoni per proteste.

75′ Cambio nello Spezia: fuori Bertoncini, dentro De Lucia.

75′ Stop al volo e tiro di controbalzo di Lattanzi, che manca la porta di un nonnulla.

74′ Cardascio si libera di un paio di avversari ma sbaglia la verticalizzazione.

73′ Secondo slot di cambi per il Sassuolo: fuori Pumo e Petito, dentro Marazzita e Cardascio.

72′ Bernabé cerca con mestiere il rigore, l’arbitro non ci casca e lascia proseguire.

70′ GOL ANNULLATO A CROSARIOL! Ripartenza del Sassuolo con Frangella, che vede la partenza di Crosariol e lo lancia a tu per tu con Mascardi. Crosariol scavalca il portiere con un pallonetto ma il guardalinee fischia tutto per un fuorigioco.

69′ Ennesimo fallo del Sassuolo ai danni di Tognoni, per distacco il migliore in campo dei suoi.

67′ Pumo cerca un’imbucata difficile per uno tra Petito e Anastasini, che restano fermi sul posto.

64′ GARIBOTTO! Percussione di Monteverde e tiro di Garibotto: conclusione sporca che prende una traiettoria a campanile, palla a Viganò.

62′ GOOOOOOOOOLLL SASSUOLOOOOOO! Raddoppio neroverde con Petito, che riscatta l’errore in apertura gonfiando la rete in spaccata da due passi. 2-0 Sassuolo a mezz’ora dal termine.

60′ Anastasini lavora palla sulla sinistra, ma viene bloccato da Bertoncini. Applausi per il difensore spezzino, ma è poco ispirato oggi il numero 10 neroverde.

57′ CHE OCCASIONE PER LO SPEZIA! Tognoni irrompe in area dalla destra e cerca di sorprendere Viganò sul primo palo: la palla resta in area piccola e viene deviata prima da Monteverde e poi da Garibotto. A metterci una pezza è ancora una volta Macchioni.

55′ Lattanzi si perde in un dribbling di troppo e, quando va al tiro, è già schermato da due avversari.

53′ Anastasini sceglie la via più difficile cercando un compagno in mezzo all’area, anziché aprire per Crosariol. Pavan chiede di giocare semplice, senza troppi orpelli.

52′ LATTANZI! Tocco a seguire di Lattanzi che manda fuori fase la difesa spezzina: il numero 11 si invola verso l’area e scarica in porta un rasoterra potente e preciso, ma Mascardi fa buona guardia e disinnesca l’opportunità.

51′ Pavan richiama all’attenzione i suoi ragazzi, molli in questo avvio di secondo tempo. Siamo in vantaggio ma la partita è ancora in bilico.

49′ VANNUCCI! Occasionissima per lo Spezia: Vannucci parte dalla sinistra accentrandosi, evita due avversari e acchita un bel destro a giro sul secondo palo, che si stampa sul legno.

48′ Il Sassuolo apre il campo da destra (buon lavoro di Frangella) a sinistra, con Seminari che verticalizza per Petito. Mascardi esce dai pali e fa sua la sfera.

47′ Crosariol si incunea centralmente ma perde palla, causa anche un colpo al volto. Nessun intervento arbitrale in questo caso.

46′ Inizia la ripresa! Muove palla il Sassuolo.

15.53 FINE PRIMO TEMPO! Il Sassuolo conduce sullo Spezia per 1-0 grazie ad un gol di Seminari. Sassuolo che ha creato altre occasioni per segnare, ma che non convince del tutto dal punto di vista corale. Da segnalare l’ennesimo acciacco fisico di Barani, uscito per un infortunio alla spalla destra.

45+2′ Il Sassuolo aspetta solo che l’arbitro fischi due volte e mandi tutti negli spogliatoi.

45′ Tre minuti di recupero.

44′ Troppo gioco di fino al limite dell’area da parte del Sassuolo, che non va al tiro né con Anastasini, né con Petito e Seminari.

43′ Bernabé si libera di Crosariol con un tunnel: è fondamentale l’uscita di Macchioni, che si prende un rischio ma difende la porta di Viganò.

42′ Petito controlla male ma riesce comunque a raggiungere la palla: troppo pretenzioso però il suo tiro verso la porta, come gli fa notare Pavan.

40′ Riprende animo lo Spezia, che guadagna un corner.

38′ Non felice mister Pavan con la scelta tecnica di Anastasini: si sta perdendo in un bicchier d’acqua, il Sassuolo.

37′ Bertoncini non va per il sottile con Anastasini: fallo e giallo per il centrale spezzino.

35′ Tognoni si libera di un paio di avversari ma viene ostacolato dal compagno Bernabé: Macchioni mura il tiro. L’azione prosegue con un colpo di testa sull’esterno della rete di Salvetti.

34′ Ruleta di Frangella su Monteverde, che pecca però nel cross in mezzo.

33′ Un po’ impreciso adesso il Sassuolo a livello tecnico.

32′ Non ce la fa Barani, troppo forte il dolore alla spalla destra. Al suo posto entra Tommaso Benvenuti. Non cambia nulla a livello tattico.

32′ Anastasini imbuca per Petito: troppo lungo il suggerimento.

31′ Alta la punizione di Tognoni.

30′ Ammonito Pumo per un fallo al limite dell’area su Monteverde.

29′ Resta a terra Barani, che lamenta un colpo alla spalla: Sassuolo momentaneamente in dieci uomini.

28′ Seminari entra su Tognoni e concede un’altra punizione.

27′ Bravissimo Piccolo in interdizione sul tocco di Tognoni: lo Spezia stava ripartendo pericolosamente in contropiede.

26′ Altro duetto tra Frangella e Petito, legge tutto Martera che mette in corner.

25′ Frangella innesca Anastasini, bloccato in area dallo Spezia. Deve ancora innescarsi, il numero 10 del Sassuolo.

22′ Ritmi un po’ più bassi rispetto all’avvio. Lo Spezia prova ad imbastire azioni, senza troppo successo.

18′ Petito difende bene palla dalla marcatura di Bertoncini e guadagna un buon corner. Sul prosieguo dell’azione, cross di Anastasini per la testa di Piccolo: palla fuori.

15′ FRANGELLA! Occasionissima per il Sassuolo: lancio dalla difesa per l’inserimento di Frangella, Mascardi esce dai pali poi ci ripensa ma è bravo a metterci la faccia – nel senso letterale del termine – evitando il 2-0.

14′ Barani vince un contrasto e va da Petito, che si gira e sventaglia per Seminari: troppo lungo il suo servizio.

12′ Fallo ingenuo commesso da Frangella, che concede una punizione dalla trequarti allo Spezia.

11′ Imbucata da fermo di Frangella per Petito, che cerca Lattanzi sul palo opposto: ci mette una pezza la difesa dello Spezia.

10′ Muove palla da una parte all’altra il Sassuolo, galvanizzato dal vantaggio.

7′ Pumo recupera palla ma la getta alle ortiche con un lancio impreciso per Lattanzi. Cenno d’intesa tra i due.

6′ GOOOOOOOOLLLL SASSUOLOOOOOOOOOO! A segno Giacomo Seminari con un diagonale di destro che non ha lasciato scampo a Mascardi. Assist di Petito, che aveva messo giù bene un pallone in area.

5′ Vannucci sfila palla dai piedi di Anastasini, partito in velocità sull’out di destra.

4′ Martera! Anche lo Spezia va vicino al gol: schema da calcio piazzato che libera al tiro il numero 5. Una selva di gambe mura il tiro davanti a Viganò.

3′ Seminari travolge Tognoni sul lato corto dell’area: punizione interessante per lo Spezia.

2′ Cross di Lattanzi per Petito, che non riesce nella spizzata.

2′ PETITO! Cosa ha sprecato il Sassuolo! Pasticcio in impostazione dello Spezia, che regala palla al limite dell’area a Petito: il numero 9 ha tutto il tempo per controllare e tirare, ma spara alle stelle.

1′ Prima incursione di Barani, che cerca Seminari con un cross basso: controllo difficile e difficoltoso del capitano, che non può evitare l’uscita del pallone.

1′ INIZIA SASSUOLO-SPEZIA! Primo possesso in favore dello Spezia, che attaccherà da sinistra a destra rispetto alla tribuna dello Spazzoli.

14.55 Squadre negli spogliatoi: a breve il fischio d’inizio.

14.40 Diramate le formazioni ufficiali di Sassuolo-Spezia Under 17: Pavan schiera Crosariol e Barani sulle fasce, con Piccolo e Macchioni centrali. Pumo sarà il play, Seminari e Frangella le mezzali. Davanti, confermatissimo il trio Anastasini-Petito-Lattanzi.