giovedì , 24 Ottobre 2024
prestiti sassuolo paz

FINALE Sassuolo-Cagliari Primavera 2-0: Ferrara e Samele stendono i sardi

Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Cagliari, gara valida per la 22^ giornata del Campionato Primavera 1. Il match è in programma oggi, sabato 5 marzo, alle ore 10:30 presso lo Stadio Ricci. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro il Cagliari su questa pagina. A seguire, le dichiarazioni di mister Emiliano Bigica in esclusiva ai nostri microfoni. Forza Sasol!

Diretta Sassuolo-Cagliari Primavera

diretta sassuolo cagliari primavera

2-0

Unisciti al nostro canale Telegram!

12.22 FINISCE QUI! Il Sassuolo batte il Cagliari, seconda della classe, con un secco 2-0: decidono i gol di Ferrara e Samele nell’ultimo quarto di gara. Sassuolo che si issa a 36 punti in classifica.

95′ Ammonito Delpupo.

93′ Ora il Sassuolo gira palla, attendendo il triplice fischio.

91′ Doppio cambio nel Cagliari: fuori Zallu e Cavuoti, dentro Sulis e Delpupo.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Occasione Sassuolo! Ripartenza veloce dei neroverdi, Arcopinto va da Diawara che non conclude con la giusta convinzione. Palla a D’Aniello.

88′ Ultimo cambio per il Sassuolo: fuori D’Andrea, dentro Diawara.

87′ GOOOOOOOOLLL DI SAMELEEEEEEEE! Raddoppio del Sassuolo con il proprio centravanti, che scarica un destro sotto la traversa dopo un contrasto con Iovu e Palomba.

83′ Ripiegamento difensivo di Ferrara su Zallu: l’autore del gol guadagna il massimo, ovvero una rimessa dal fondo.

82′ Occasione Cagliari! Pallone vagante in area, prova a controllarlo Luvumbo: girata sul secondo palo, Vitale la controlla uscire.

81′ Nel Cagliari, fuori Carboni per Pulina.

80′ Occasione Sassuolo! Grossissima opportunità sciupata da Samele, che calcia alto il pallone del 2-0.

80′ Occasione Sassuolo! Arcopinto appoggia per D’Andrea, che gira su se stesso prima di calciare col mancino sul secondo palo: fuori di poco.

79′ Ora il Cagliari si sta sbilanciando alla ricerca del gol del pari.

77′ Cambio Sassuolo: fuori Tourè, dentro Arcopinto.

76′ Proteste veementi del Cagliari per un intervento in area piccola su Luvumbo, lascia correre l’arbitro. Dalla nostra postazione è difficile stabilire se fosse fallo, in quella mischia furiosa sulla punizione di Conti.

75′ D’Andrea is on fire: dribbling con tunnel in area e tiro sul primo palo, si supera D’Aniello col piede. Sulla ribattuta non riesce ad arrivare Abubakar.

73′ Fuori Gagliano e Tramoni, dentro Yanken e Masala. Cambia in attacco il Cagliari.

72′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLL SASSUOLOOOOOOOOOOO! Piazzato di Ferrara dal cuore dell’area che trafigge D’Aniello, ma gran parte del merito del gol va a D’Andrea, che ha messo giù un pallone difficilissimo datogli da Miranda e lo ha apparecchiato al numero 9.

70′ Occasione Cagliari! Cavuoti fa scendere la palla e la calcia al volo col destro, Vitale è in traiettoria e blocca all’altezza dell’addome.

69′ Filtrante di Flamingo per Samele, la palla arriva a D’Andrea dopo un rimpallo: tiro rasoterra sul secondo palo, un po’ telefonato.

68′ D’Andrea aggira Carboni, che lo ferma con le cattive: giallo anche per lui.

66′ Carboni accusa un colpo alla schiena e si accascia a terra: l’arbitro ferma momentaneamente il gioco, ma sembra non esserci alcun problema per lui.

64′ Secondo cambio nel Sassuolo: fuori Paz, dentro Cehu. Out anche Mata per Ferrara.

63′ Occasione Cagliari! Luvumbo sfida Flamingo e calcia sul primo palo: ancora decisivo Vitale a chiudere la saracinesca.

63′ Un po’ impreciso adesso il Sassuolo, con i tre attaccanti che non riescono a far salire la squadra.

60′ Punizione di Conti liberata da Abubakar, sulla lunetta dell’area staziona Carboni che calcia al volo mancando la porta.

58′ Ammonito Zenelaj per un brutto fallo su Luvumbo: primo giallo tra le fila del Sassuolo.

55′ Lancio lungo per Mata, che colpisce di punta al volo impegnando D’Aniello in angolo: ma era tutto fermo per fuorigioco.

53′ Scodellata di Astrand per Gagliano, che difende bene palla e calcia col mancino spalle alla porta. Palla a lato.

52′ Colpo di testa di Samele su cross di Pieragnolo, palla a lato.

51′ Azione prolungata del Sassuolo, da un paio di minuti abbondanti in proiezione offensiva.

49′ Apertura troppo profonda per Astrand, palla fuori.

46′ Occasione Sassuolo! Abubakar intercetta palla di petto e va subito da Mata, che arriva ai 16 metri e calcia di esterno destro mancando la porta per un soffio.

46′ Inizia la ripresa: Miranda sostituisce Romagna, buon tempo per il centrale di Dionisi.

11.16 FINE PRIMO TEMPO! L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza recupero: Sassuolo e Cagliari sono ancora sullo 0-0 di partenza. Partita equilibrata, con una grossa occasione per parte, rispettivamente per Paz e Tramoni.

45′ Punizione insidiosa di Mata, che si abbassa all’improvviso ma non abbastanza per centrare lo specchio.

44′ D’Andrea riceve da Pieragnolo e viene steso da Conti: altro fischio in favore del Sassuolo.

43′ Flamingo stecca l’intervento di testa, la palla arriva alle sue spalle a Luvumbo che va via a Paz e viene atterrato in area, regolarmente secondo l’arbitro.

42′ Calcio all’addome di Cavuoti su Mata, apparso all’improvviso: l’arbitro non risparmia il numero 26 e lo ammonisce.

40′ Bravissimo D’Andrea: sembrava avesse perso palla, poi lo ritrovi che sguscia in mezzo a due e si prende una punizione sulla trequarti. Già tantissimi i palloni toccati dall’ex SPAL.

39′ Ammonito anche Gagliano.

39′ Ammonito Zallu per un fallaccio su Zenelaj.

38′ COSA HA PARATO VITALE! Svarione della difesa del Sassuolo, che lascia una prateria a disposizione di Tramoni: Vitale esce dai pali e sventa la minaccia col piede.

36′ Mano in area piuttosto evidente di Cavuoti, l’arbitro non vede e fa proseguire: il Sassuolo era arrivato bene in area dopo un intercetto di Abubakar.

33′ Dopo un’inerzia iniziale a favore del Sassuolo, il Cagliari sta guadagnando campo: altra punizione dalla trequarti per i rossoblù.

31′ Mancino di seconda di Conti: Vitale controlla il pallone uscire alla propria sinistra.

30′ Contrasto tra Mata e Cavuoti: dapprima l’arbitro sembra voglia lasciar correre, poi fischia in favore del Cagliari.

30′ Sventagliata di Mata per la sponda di Flamingo, che riesce: il pallone è però facile preda di D’Aniello.

29′ Caparbio Zenelaj a vincere il contrasto con Cavuoti e a guadagnare fallo sulla trequarti offensiva.

27′ Abubakar apre per Paz, che non ci pensa due volte e calcia a rete da fermo: il pallone si impenna ed esce di qualche metro.

26′ Buona parata di Vitale sul mancino potente di Luvumbo.

25′ Mata recupera palla e fa ripartire l’azione, D’Andrea sfonda dalla destra ma cade troppo facilmente in area.

24′ D’Andrea semina tre avversari in dribbling ma sul più bello si dimentica di tirare.

23′ Buon ripiegamento difensivo di Pieragnolo su Gagliano, accorso sul pericoloso cross di Luvumbo.

21′ Lancio senza troppe pretese di Flamingo per D’Andrea, sicuro D’Aniello in presa.

20′ Ancora schermaglie tra Paz e Luvumbo, quest’ultimo scodella in area ma trovando un compagno in offside.

19′ Luvumbo si proietta in attacco e fa rimbalzare palla addosso a Paz: angolo per i sardi.

18′ Il Sassuolo ora sta trovando molti spazi tra le maglie del Cagliari, soprattutto con i due esterni d’attacco che si accentrano e puntano l’area.

17′ Mata perde palla al limite dell’area, poi è caparbio a rientrare sul portatore e a indurre il recupero di Romagna.

15′ Occasione Sassuolo! Serpentina di Mata appena fuori l’area di rigore e diagonale destro che impegna D’Aniello. Out per il Sassuolo.

14′ Tourè perde palla, forse con un fallo, che viene invece comminato a D’Andrea: il guineano si lamenta poi con l’arbitro per l’intervento precedente.

11′ Punizione di Mata liberata dalla difesa del Cagliari.

8′ PALO DI PAZ! Il colombiano intercetta un passaggio di Cavuoti e si fa il campo coast-to-coast: diagonale e palla che si stampa sul palo interno, senza entrare. Paz vicinissimo al secondo gol consecutivo.

7′ Lancio lungo di Vitale per Mata, che fa perdere il tempo dell’intervento a Zallu con molto mestiere e guadagna un buon corner. Capovolgimento di fronte su cui Luvumbo affronta Paz e Zenelaj, calciando alto di un metro abbondante.

5′ Troppo profonda l’apertura di Gagliano, il Sassuolo può spingere ancora ma finora manca la precisione negli appoggi.

3′ Tourè lascia scorrere la palla ma pecca di precisione nella trivela per D’Andrea. Luvumbo fa sua la palla.

2′ Mata prova a ubriacare l’avversario con uno dei suoi cambi di direzione e lancia Pieragnolo in profondità: Tourè commette un fallo di foga e perde palla.

2′ Arriva in tribuna anche il ds del Sassuolo Giovanni Rossi.

1′ INIZIA SASSUOLO-CAGLIARI! Primo possesso per il Sassuolo, che attaccherà da destra a sinistra rispetto alla tribuna coperta del Ricci.

10.26 A breve le squadre entreranno in campo.

10.18 A bordo campo stanno parlando animatamente Francesco Palmieri e Daniele Conti, responsabili rispettivamente delle giovanili del Sassuolo e del Cagliari.

10.10 Diramate le formazioni ufficiali di Sassuolo-Cagliari: assente capitan Aucelli per squalifica, c’è Tourè a sostituirlo. Lieta sorpresa in difesa: titolare Filippo Romagna, a quasi due anni da quel maledetto infortunio al menisco di Sassuolo-Brescia 3-0. Davanti, confermato il tridente D’Andrea-Samele-Mata.

Tabellino Sassuolo-Cagliari Primavera

SASSUOLO-CAGLIARI 2-0

Reti: 72′ Ferrara (S), 87′ Samele (S)

SASSUOLO (4-3-3): Vitale; Paz (64′ Cehu), Flamingo, Romagna (46′ Miranda), Pieragnolo; Abubakar, Zenelaj, Tourè (77′ Arcopinto); D’Andrea (88′ Diawara), Samele (C), Mata (64′ Ferrara).

A disposizione: Zacchi, Ahmed, Macchioni, Ngingi, Cavallini, Casolari, Forchignone.

Allenatore: Emiliano Bigica.

CAGLIARI: D’Aniello, Zallu (91′ Sulis), Palomba, Conti (C), Iovu, Carboni (81′ Pulina), Gagliano (73′ Yanken), Astrand, Cavuoti (91′ Delpupo), Tramoni (73′ Masala), Luvumbo.

A disposizione: Lolic, Corsini, Schirru, Vitale, Murru, Secci.

Allenatore: Alessandro Agostini.

Arbitro: Sig. Gualtieri di Asti.
Assistenti: Sig. Spina di Palermo e Sig. Palla di Catania.

Ammoniti: 39′ Zallu (C), 39′ Gagliano (C), 42′ Cavuoti (C), 58′ Zenelaj (S), 68′ Carboni (C), 95′ Delpupo (C)