venerdì , 19 Aprile 2024
Matheus Henrique, Lazio-Sassuolo
Credits: sassuolocalcio.it

VIDEO – Gli highlights di Sampdoria-Sassuolo 2-2

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo 2-2, ennesima partita senza vittorie della formazione neroverde.

La Samp è andata in vantaggio dopo 8 minuti. Manolo Gabbiadini mette la firma sul primo gol a Marassi. L’attaccante ha sfruttato un clamoroso errore, un retropassaggio sbagliato da Ferrari sul quale Gabbiadini si è avventato, battendo Consigli con un tiro imprendibile.

Berardi pareggia subito! Solo un minuto e il numero 10 riceve in corsa un passaggio corto di Emil Ceide, oltrepassa un avversario e la insacca in porta con un missile rasoterra.

Passano altri due minuti e il Sassuolo la ribalta. Matheus Henrique raccoglie un cross morbido di Zortea al centro dell’area e deposita di testa in rete.

A fine primo tempo, dopo aver ingaggiato più duelli con Turk, Berardi ha il tempo di fermarsi, mirare e tirare. La conclusione scheggia la traversa e poi termina fuori.

Il pareggio doriano arriva la 78′. Azione confusa. Augello serve Quagliarella sul secondo palo, un batti e ribatti vede il pallone finire in rete. Si tratta di un’autorete di Erlic.