mercoledì , 23 Ottobre 2024
bajrami sassuolo bologna

VIDEO – Gli highlights di Salernitana-Sassuolo 2-2

Andiamo a vedere gli highlights di Salernitana-Sassuolo 2-2.

Al 37′ a segnare è Laurienté! L’azione parte da un contropiede con un pregevole tacco di Pinamonti, Bajrami porta la palla fino all’altezza della lunetta dove serve il francese sul filo del fuorigioco. Stavolta è buono! Sassuolo in vantaggio! Al 44′ arriva il raddoppio: Pinamonti sfrutta un brutto rimpallo di Pirola e serve Bajrami che insacca a rete! 2-0!

Al 49′, per uno scontro all’interno dell’area per un fallo di Ferrari su Tchaouna, l’arbitro decreta il rigore. Dal dischetto va Candreva che non sbaglia e accorcia le distanze. Il gol del pareggio arriva nel recupero: Giulio Maggiore, servito in area da Zanoli, insacca in rete il 2-2 finale.