martedì , 16 Aprile 2024

Under 16, sconfitta evitata allo scadere: 2-2 con la Cremonese

L’Under 16 del Sassuolo torna da Cremona con un punto guadagnato: all”‘Arvedi” i ragazzi di mister Mandelli pareggiano per 2-2 contro la Cremonese, rimontando per due volte il vantaggio grigiorosso. Gara subito in salita per i neroverdi, che incassano il gol di Bia al primo minuto di gioco: per il momentaneo 1-1 bisogna attendere il 46′, quando Poligani trova il fondo della rete. Il pareggio dura appena otto minuti: al 54′ Bertazzoli riporta avanti i padroni di casa. Il definitivo 2-2 arriva all’80’ con il capocannoniere Oddei che evita la sconfitta ai suoi: è, tuttavia, un pareggio che aiuta poco l’Under 16, costretti a vincere lo scontro diretto con l’Empoli di domenica prossima per sperare in una qualificazione ai play off. A seguire, i risultati di giornata e il tabellino della partita:

UNDER 16: LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Cremonese-Sassuolo 2-2
Empoli-Parma 2-0
Genoa-Carpi 4-0
Novara-Spezia 2-1
Pro Vercelli-Fiorentina 1-2
Sampdoria-Juventus 1-2
Torino-Virtus Entella 1-1

Reti: 1’ Bia (C), 46’ Poligani (S), 54’ Bertazzoli (C), 80’ Oddei (S).

Cremonese: De Bono, Bia, Fini, Pederzoli, Biasin, Battini (60’ Monticelli), Schirone, Ghisolfi (47’ Rizzi), Bertazzoli, Bresciani (60’ Niang), Rossato (60’ Bonzi).

A disposizione: Foletto, Ferrari, Panina, Cavalieri.

Allenatore: Stefano Lucchini.

Sassuolo: Vitale, Crotti (63’ Sartori), Monticelli (72’ Uni), Galli (54’ Barani), Operato, Grumo, Battaglia (54’ Simonetta), Poligani, Oddei, Mercati, Cannavaro (63’ Caniparoli).