domenica , 19 Maggio 2024
Gianluca Scamacca

Prestiti Sassuolo, Settimana 31: ottavo centro per Scamacca, in gol anche Mazzitelli

SERIE A

Claud ADJAPONG (Hellas Verona): rimasto in panchina in Verona-Napoli 0-2, gioca 90 minuti da ex in Sassuolo-Hellas Verona 3-3.
Khouma BABACAR (Lecce): gioca il secondo tempo di Lecce-Milan 1-4 e subentra al 63′ di Juventus-Lecce 4-0.
Francesco CASSATA (Genoa): gioca da titolare il primo tempo di Genoa-Parma 1-4, venendo ammonito al 32′ e sostituito all’intervallo. Rimane in panchina in Brescia-Genoa 2-2.
Cristian DELL’ORCO (Lecce): non convocato, causa infortunio, per Lecce-Milan e Juventus-Lecce.
Federico DI FRANCESCO (SPAL): non convocato, causa infortunio alla coscia, per SPAL-Cagliari 0-1 e Napoli-SPAL 3-1.
Edoardo GOLDANIGA (Genoa): rimasto in panchina in Genoa-Parma e Brescia-Genoa.
Stefano SENSI (Inter): non convocato, causa infortunio al bicipite, per Inter-Sassuolo 3-3 e Parma-Inter 1-2.

SERIE B

Enrico BRIGNOLA (Livorno): rimasto in panchina in Juve Stabia-Livorno 2-3.
Jeremie BROH (Cosenza): subentra all’83’ di Cremonese-Cosenza 0-2.
Davide FRATTESI (Empoli): gioca 69′ da titolare in Empoli-Benevento 0-0, rinviando la promozione in A dei sanniti.
Andreaw GRAVILLON (Ascoli): in campo 90′ in Venezia-Ascoli 2-1 sotto la guida del nuovo allenatore, Davide Dionigi. Ammonito all’89’.
Riccardo MARCHIZZA (Spezia): in campo 90′ in Chievo-Spezia 1-3.
Luca MAZZITELLI (Entella): in campo 90′ in Virtus Entella-Salernitana 1-0, segna il gol decisivo al 4′ della ripresa.
Andrea MERONI (Pisa): rimasto in panchina in Pisa-Pescara 2-1
Nicholas PIERINI (Cosenza): non convocato, causa infortunio, per Cremonese-Cosenza.
Marco PINATO (Pisa): subentra all’84’ di Pisa-Pescara.
Luca RAVANELLI (Cremonese): in campo 90′ in Cremonese-Cosenza.
Federico RICCI (Spezia): non convocato, causa infortunio, per Chievo-Spezia.
Marco SALA (Entella): in campo 90′ in Virtus Entella-Salernitana, viene ammonito al 60′.
Gianluca SCAMACCA (Ascoli): torna al gol, l’ottavo stagionale, ma non basta per evitare la sconfitta al suo Ascoli in quel di Venezia.
Leonardo SERNICOLA (Ascoli): in campo 68′ da titolare in Venezia-Ascoli.