venerdì , 29 Marzo 2024
luca moro reggiana
Luca Moro, foto: frosinonecalcio.com

Prestiti Sassuolo, Settimana 20: Moro torna al gol, esordio di Samele con il Cerignola

Prestiti Sassuolo Serie B

Riccardo CIERVO (Frosinone): non convocato per Brescia-Frosinone 1-3.
Luca MORO (Frosinone): in campo 87′ in Brescia-Frosinone 1-3, torna al gol per il momentaneo 1-1. Quarto centro in campionato per l’attaccante di Monselice.
Yeferson PAZ (Perugia): rimasto in panchina in Parma-Perugia 2-0.
Marco SALA (Palermo): in campo 90′ in Palermo-Bari 1-0, viene ammonito all’86’.
Stefano TURATI (Frosinone): in campo 90′ in Brescia-Frosinone 1-3.

Prestiti Sassuolo Serie C

Federico ARTIOLI (Pergolettese): in campo 90′ in Pergolettese-Feralpisalò 0-1, viene ammonito nel secondo tempo.
Christian AUCELLI
(Vis Pesaro): rinviata per pioggia Vis Pesaro-Pontedera.
Matteo CAMPANI (Vis Pesaro): rinviata per pioggia Vis Pesaro-Pontedera.
Andrea GHION (Catanzaro): sostituito al 68′ in Catanzaro-Cerignola 4-0.
Andrei MARGINEAN (Novara): in campo 90′ in Virtus Verona-Novara 0-1, viene ammonito all’89’.
Andrea MATTIOLI (Ancona): subentra al 55′ in Gubbio-Ancona 0-1.
Alessandro MERCATI (Carrarese): non convocato, causa infortunio, per Virtus Entella-Carrarese 4-0.
Jacopo PELLEGRINI (Reggiana): sostituito al 78′ in Reggiana-Alessandria 3-2.
Stefano PICCININI (Pergolettese): in campo 90′ in Pergolettese-Feralpisalò 0-1.
Matteo PINELLI (Fidelis Andria): non convocato per Fidelis Andria-Taranto 0-0.
Matteo SACCANI (Pescara): rimasto in panchina in Pescara-Viterbese 1-0.
Luigi SAMELE (Audace Cerignola): subentra al 73′ in Catanzaro-Cerignola 4-0, facendo il suo esordio con la maglia dei pugliesi. Viene ammonito all’82’.
Giacomo SATALINO (Carrarese): in campo 90′ in Virtus Entella-Carrarese 4-0.
Samuele VITALE (Gelbison): rimasto in panchina in Gelbison-Virtus Francavilla 2-0.

Segui CS anche su Instagram!

Prestiti Sassuolo Serie D

Alessio ARCOPINTO (Dolomiti Bellunesi): rimasto in panchina in Torviscosa-Dolomiti Bellunesi 1-2.
Tanimu Musah AZINDOW
(Polisportiva Santa Maria): rimasto in panchina in Sant’Agata-Santa Maria 5-2.
Alessandro BARBETTA (Pianese): in campo mercoledì 25 in Pianese-Follonica Gavorrano.
Bryan BONUCCI (Adriese): rimasto in panchina in Adriese-Caldiero Terme 0-2.
Michele FORCHIGNONE (Catania): subentra al 61′ in Catania-Licata 4-1.
Alessandro IODICE (Lentigione): non convocato per Aglianese-Lentigione 0-0.
Christian MACCHIONI (Dolomiti Bellunesi): sostituito all’intervallo in Torviscosa-Dolomiti Bellunesi 1-2.
Edoardo MAMBELLI (Corticella): sostituito al 28′ in Correggese-Corticella 2-0.
Filippo PIZZOLATO (Prodeco Montebelluna): non convocato per Montebelluna-Cjarlins Muzane 0-0.
Exaucè SALVEMINI (Molfetta): non impegnato in Puteolana-Molfetta 4-1.
Christian SIGHINOLFI (Pistoiese): rimasto in panchina in Crema-Pistoiese 0-1.

Prestiti Sassuolo Estero

Ryan FLAMINGO (Vitesse): in campo 90′ in PSV-Vitesse 1-0.

Prestiti Sassuolo Giovanili

Luca BALDINI (Modena Primavera): impegnato in Pro Sesto-Modena 1-3.
Jeremiah BOAKYE (Reggiana Primavera): sostituito all’intervallo in Brescia-Reggiana 2-0.
Mateo CIPI
(Ternana Primavera): rimasto in panchina in Ternana-Reggina 1-0.
Matteo CIPOLLETTI (Latina Primavera): fa il suo esordio in maglia nerazzurra esordendo in Bari-Latina 3-0.