venerdì , 29 Marzo 2024

Inaspettata la sconfitta per 1-2 in Sassuolo-Spezia: ecco gli highlights della gara.

Al 17′ Verde colpisce la traversa con deviazione di Consigli e un minuto dopo Traorè salva sulla linea un tiro di Maggiore.

Al 25′ è Ciccio Caputo ad andare in gol: splendida azione dei neroverdi: Djuricic appoggia di tacco per Obiang che infila per Caputo che davanti a Provedel non sbaglia! Grandissima azione dei neroverdi!

UNISCITI AL NOSTRO GRUPPO TELEGRAM

Il Sassuolo al 39′ è costretto a rinunciare a Boga, che esce per infortunio muscolare: è in quel frangente che su un calcio d’angolo dalla sinistra Erlic svetta più in alto di tutti e insacca Consigli.

Pochi minuti dopo il Sassuolo riesce a riportarsi in vantaggio con Djuricic, ma il VAR annulla per fuorigioco.

Al 78′ lo Spezia trova il definitivo raddoppio: angolo dalla sinistra di Bastoni, Ismajli la colpisce di testa e Gyasi la tocca per ultimo siglando il gol del vantaggio ligure.