giovedì , 24 Ottobre 2024
diretta sassuolo pomigliano femminile

FINALE Sassuolo-Pomigliano Femminile 1-1: Sabatino risponde a Harvey, primo punto per le neroverdi

‘Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Pomigliano, gara valida per la 2^ giornata del Campionato di Serie A Femminile. Il match è in programma oggi, domenica 1 ottobre alle ore 14.30, presso lo Stadio “Enzo Ricci” di Sassuolo. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro il Pomigliano su questa pagina. Forza Sasol!

Diretta Sassuolo-Pomigliano Femminile

1-1

Unisciti al nostro canale Telegram!

16:27 – Arriva il primo punto in campionato del Sassuolo Femminile, che pareggia 1-1 nella gara casalinga con il Pomigliano. Dopo un primo tempo opaco, a sbloccare la gara sono le ospiti su calcio d’angolo grazie alla rete di Harvey. Il pareggio delle neroverdi, però, arriva immediatamente con Sabatino, che di testa batte Buhigas. Nel finale, Clelland ha un’occasione gigantesca per raddoppiare, ma Buhigas si supera. Le neroverdi torneranno nuovamente in campo domenica 8 ottobre alle 15: l’avversario sarà l’Inter.

16:26 – FINISCE QUI, E’ 1-1 TRA SASSUOLO E POMIGLIANO.

96′ – Destro di Clelland dalla distanza, Buhigas blocca.

95′ – Ultimi due minuti di gara, Sassuolo tutto in avanti.

93′ – Altro cambio nel Pomigliano: esce Ippolito ed entra Domi.

91′ – Martinez ci prova dalla distanza dopo il corner, palla alta.

90′ – Ci saranno 6 minuti di recupero.

90′ – Il Pomigliano guadagna un calcio d’angolo: chance per la squadra ospite.

89′ – Pleidrup vicina al gol! Sugli sviluppi della punizione, la palla resta in area di rigore dove arriva Pleidrup che di testa non riesce a trovare il gol.

88′ – Ammonita Battistini. Trattenuta prolungata ai danni di Sabatino, punizione dalla sinistra per il Sassuolo.

88′ – Ultimi due minuti, poi sarà recupero.

86′ – Cross dalla distanza di Prugna verso il centro dell’area, Buhigas esce e blocca.

85′ – Il portiere del Pomigliano sembra essersi ripresa, la gara può riprendere.

84′ – Problema fisico per Buhigas, gara interrotta.

82′ – MIRACOLO DI BUHIGAS! Il Sassuolo a un passo dal raddoppio. Clelland viene liberata in area piccola e calcia a botta sicura, ma Buihgas si distende respingendo miracolosamente la conclusione dell’attaccante neroverde.

81′ – Doppio cambio anche nel Pomigliano: escono Novellino Nambi, entrano Apicella e Battistini.

80′ – Arriva l’ultimo cambio nel Sassuolo: entra Kullashi ed esce Filangeri. Piovani inserisce un’altra attaccante.

78′ – Occasione Pomigliano! Nambi crossa verso il limite dell’area piccola dove arriva Szymanowski che calcia a botta sicura: palla a lato.

76′ – Problema di crampi per Filangeri, il capitano neroverde sembra però in grado di proseguire la partita.

75′ – Santoro cerca il suggerimento per Clelland dal limite dell’area, ma Haravy è brava a chiudere.

74′  -Eccolo il cambio: entra Sciabica al posto di Beccari.

73′ – Piovani prepara un altro cambio: a breve sarà il turno di Sciabica.

71′ – Fallo di Baccari ai danni di Rabot, il Pomigliano riparte con una punizione al limite della propria area di rigore.

68′ – COOLING BREAK.

68′ – Salgono i giri del motore del Sassuolo dopo il gol del pareggio.

66′ – Cambio forzato nel Pomigliano: esce Ferrario per un problema al ginocchio, entra Bourgouin.

65′ – Clelland ci prova con il destro dal limite, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa del Pomigliano.

64′ – Ancora Sabatino! Bella giocata di Santoro sulla sinistra: la numero 7 crossa verso il primo palo dove arriva Sabatino che colpisce di testa. Palla a lato.

63′ – Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Brignoli e Santoro, escono Pondini e Philtjens.

62′ – Prova lo schema la squadra di Piovani, ma il cross di Prugna è totalmente sbagliato e termina tra i guantoni di Buhigas.

61′ – Ferrario commette fallo ai danni di Beccari, punizione dalla trequarti offensiva per il Sassuolo.

59′ – SEGNA SEMPRE LEI, DANIELA SABATINO!! HA PAREGGIATO IL SASSUOLO!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra battuto da Pleidrup, la numero 9 neroverde è ben appostata sul secondo palo e di testa pareggia i conti.

57′ – Sembra con poche idee il Sassuolo in questo momento, neroverdi colpite dal gol ospite.

54′ – POMIGLIANO IN VANTAGGIO, HARVEY. Passa meritatamente in vantaggio la squadra ospite: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, Caiazzo fa la sponda sul secondo palo dove arriva Harvey che in solitaria deposita in rete.

52′ – Occasione Sassuolo! Arriva il primo squillo di Beccari. La numero 11 riceve al limite dell’area, si aggiusta il pallone sul destro e calcia a incrociare. Palla sul fondo.

49′ – Buono l’avvio di ripresa del Sassuolo: le neroverdi sono chiamate a rispondere dopo un primo tempo opaco.

48′ – Angolo dalla sinistra calciato da Prugna, Buhigas blocca senza problemi.

47′ – Clelland prova subito a far correre Sabatino in velocità, ma il suo lancio è impreciso e termina direttamente in fallo laterale.

46′ – Subito un cambio nel Sassuolo, Piovani si gioca il tridente pesante: Clelland prende il posto di Missipo.

15:34 – COMINCIA LA RIPRESA!

15:32 – Le squadre fanno il loro rientro in campo.

15:18 – Si è concluso in parità il primo tempo della gara del Ricci. Nonostante una frazione equilibrata, le occasioni più grandi le ha avute la squadra ospite con Nambi che ha mancato il vantaggio a due passi dalla porta. Neroverdi ancora sotto ritmo: poca la produzione offensiva in questo primo tempo. A tra poco per la ripresa!

15:17 – FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45′ – Ci saranno 2 minuti di recupero.

45′ – Batte velocemente la punizione il Sassuolo: il cross di Missipo è insidioso, ma Buhigas respinge con i pugni.

45′ – Fallo ai danni di Beccari sull’out di destra: punizione interessante per il Sassuolo.

43′ – Grande accelerazione di Beccari che arriva fino al limite dell’area e cerca di liberare Sabatino, ma la difesa del Pomigliano intercetta interrompendo la ripartenza.

42′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

41′ – Orsi guadagna un calcio d’angolo dalla destra, neroverdi in avanti.

39′ – Occasione Pomigliano! Nambi scippa il pallone a centrocampo a Missipo e s’invola verso l’area di rigore, poi apre sulla destra per Szymanowski che prova la conclusione sul primo palo: Durand blocca senza problemi.

38′ – Beccari apparecchia al limite dell’area per Missipo che, però, non riesce a controllare bene il pallone fallendo la possibilità di calciare in porta.

34′ – Gara molto intensa al Ricci, che però vive di sprazzi. Tanta imprecisione da entrambi i lati.

32′ – Non funziona l’intesa tra Beccari e Sabatino! Le due attaccanti neroverdi provano a dialogare all’interno dell’area di rigore, ma l’ultimo appoggio è impreciso e viene intercettato dalla difesa ospite.

31′ – Pallone vacante in area di rigore del Pomigliano, Missipo prova la girata con il mancino ma il pallone termina abbondantemente a lato.

29′ – Orsi cerca il cross sul secondo palo verso Philtjens, ma la traiettoria è imprecisa e termina direttamente sul fondo.

27′ – Cos’ha sbagliato Nambi! Grande azione del Pomigliano con Szymanowski che libera Nambi davanti alla porta, ma la numero 7 ugandese manca la conclusione a Durand già battuta. Pomigliano a centimetri dal vantaggio.

24′ – COOLING BREAK.

24′ – Bella palla in verticale a cercare Beccari, ma l’attaccante neroverde commette fallo su Buhigas in uscita.

23′ – Prima Szymanowski e poi Martinez ci provano di testa, ma entrambe le conclusioni sono deboli e terminano tra i guantoni di una, fin qui, inoperosa Durand.

20′ – Ancora Sassuolo! Questa volta è Sabatino a sfondare sulla destra, ma il suo cross forte e teso al centro dell’area viene ribattuto.

18′ – Bella imbucata di Orsi per Missipo, ma il pallone è troppo lungo e termina direttamente sul fondo. Buoni ritmi al Ricci.

16′ – Sugli sviluppi del corner, Buhigas blocca senza troppi affanni un colpo di testa dell’attacco neroverde.

16′ – Grande giocata di Missipo sulla destra: la numero 12 supera Harvey con il fisico e mette al centro dell’area guadagnando solo un calcio d’angolo.

12′ – Occasione Sassuolo! Cross dalla destra di Orsi sul secondo palo dove c’è Philtjens, ma il colpo di testa della numero 2 neroverde è debole e termina tra i guantoni di Buhigas.

10′ – Beccari prova a lanciarsi da sola in contropiede, ma viene chiusa dalla difesa del Pomigliano.

8′ – Martinez riceve in area e prova a controllare la sfera, che però viene ben recuperata dalla difesa neroverde.

7′ – Slalom di Di Giammarino a centrocampo, la calciatrice del Pomigliano viene messa a terra. Si riparte con un calcio di punizione.

6′ – Primo angolo della gara per il Sassuolo, ma la difesa del Pomigliano allontana la minaccia.

5′ – Il Pomigliano cerca di impostare la propria azione dalle retrovie, ma il Sassuolo è ben disposto in campo e non lascia spazi.

2′ – Occasione Sassuolo! Filangeri pesca Sabatino con un lancio dalle retrovie: la numero 9 neroverde controlla spalle alla porta, si gira e calcia sul primo palo: Buhigas blocca.

1′ – Il primo pallone viene mosso dalla squadra neroverde.

14:30 – E’ COMINCIATA SASSUOLO-POMIGLIANO!

14:28 – Squadre in campo!

14:24 – Le squadre hanno terminato il riscaldamento, a breve l’ingresso in campo.

14:18 – Solo un cambio, invece, nel Pomigliano: Harvey prende il posto di Battistini, che parte dalla panchina. Per il resto, confermata la formazione che ha perso 3-2 in casa con la Juventus Women.

14:14 – Due cambi per mister Piovani rispetto alla prima gara di campionato con la Fiorentina: Prugna e Missipo prendono il posto di Mella (oggi assente) e Sciabica, che parte dalla panchina.

14:05 – Ufficializzate le formazioni della sfida, squadre in campo per il riscaldamento.