giovedì , 24 Ottobre 2024
diretta torino sassuolo primavera

FINALE Sassuolo-Parma Primavera 1-1 (5-6 dcr): vince il Parma ai rigori

Benvenuti sulla diretta testuale di Sassuolo-Parma, prima semifinale del 53° Torneo Città di Vignola. Il match è in programma martedì 17 agosto alle ore 20.40 allo Stadio “Caduti di Superga” di Vignola.

Diretta Sassuolo-Parma Primavera

diretta sassuolo parma primavera

1-1 (5-6 dcr)

Unisciti al canale Telegram di CS!

RIGORI

7: Va Mir Garcia… GOL! Il Parma vince la lotteria dei rigori e approda alla finale del Torneo di Vignola, Sassuolo eliminato!

7: Tira Zenelaj… ALTO! Festival degli errori a Vignola, altro match point Parma.

6: Va Costanza: TRAVERSA! Assurdo a Vignola, il Parma spreca un’altra occasione per vincere! Si continua!

6: Dal dischetto Kumi: PARATO! Piattone ad aprire, Maliszewski para senza problemi.

Si va a oltranza.

5: Va De Rinaldis… PARATO! Bonucci vola alla sua destra e neutralizza il rigore decisivo.

5: Gol di Flamingo! Destro a incrociare e quarto gol.

4: Va Farucci: GOL! Tocco sotto che per poco non viene deviato da Bonucci.

4: Va Paz: FUORI! Il colombiano tira alto, primo errore per il Sassuolo!

3: Tira Marconi: GOL! Palla sotto la traversa, imparabile per Bonucci.

3: Abubakar dagli 11 metri… GOL! Brivido per il Sassuolo, Maliszewsky intuisce ma non para.

2: Va Basili: GOL! Palla all’angolo basso di destra.

2: Dal dischetto Capogna: GOL! Anche lui apre il mancino e spiazza Maliszewsky. Tiro piuttosto centrale.

1: Vaglica per il pareggio: GOL! Apre il mancino e spiazza Bonucci.

1: Parte Samele… GOL! Spiazzato Maliszewsky.

22.34 Fine secondo tempo! E’ 1-1 dopo i 90 minuti regolamentari: si va ai calci di rigore per decretare la prima finalista del Torneo di Vignola.

90+4′ Che occasione per il Sassuolo! Su un lancio dalle retrovie Capogna va via a tutti i difensori, si presenta a tu per tu con Maliszewsky ma viene rimontato da Circati, che mette in angolo. Opportunità più unica che rara per strappare il 2-1.

90+2′ Cambio nel Parma: fuori Lopes Silva, vittima di crampi, dentro Farucci.

90′ Ammonito Samele.

89′ Kumi appoggia a Paz, che viene atterrato in corsa da una scivolata di De Rinaldis: ammonito l’autore del gol ducale.

87′ Occasione Parma! Cross dalla destra, Marconi colpisce di testa indisturbato in mezzo all’area: il classe 2005 schiaccia a terra ma trova Bonucci in traiettoria.

86′ Samele cade a terra, preso nella morsa da due difensori avversari: punizione per il Sassuolo, che può respirare.

83′ Bel cambio campo di Kumi a cercare Pieragnolo, che si allunga la palla e crossa in mezzo: bravo Maliszewsky ad anticipare Samele in presa aerea.

82′ Altra sostituzione nel Parma: fuori Lusha, dentro Basili.

81′ Il neoentrato Kumi prova subito a lanciare Samele, che rientra sul mancino trovando l’opposizione pulita di Circati. Palla al Parma.

80′ Karamoko accusa un colpo: al suo posto Kumi.

78′ Buona chiusura in angolo di Flamingo: ora il Parma sta salendo d’intensità.

76′ Sull’angolo seguente, ancora Mir pericoloso, stavolta con un colpo di testa che termina di pochi centimetri a lato.

75′ Occasione Parma! Discesa di Mir sulla destra, il numero 16 rientra sul mancino ma trova la pronta risposta di Bonucci.

72′ Il Sassuolo si è rimesso subito a posto dopo l’espulsione di Zacchi: il Parma finora non è riuscito né a creare pericoli su azione a Bonucci né a prendere il possesso della sfera.

71′ Mata protegge palla in fase offensiva, poi cade male da solo: il Parma interrompe sportivamente il gioco. L’albanese esce dal campo per far posto a Capogna.

68′ Un cambio per parte: Aucelli-Abubakar nel Sassuolo, Marsetic-Marconi nel Parma.

65′ Subito Bonucci protagonista! Il portiere vola sulla punizione al sette di Vaglica.

64′ Sacrificato Estevez per far entrare Bonucci, appena arrivato dall’Inter.

63′ ESPULSO ZACCHI! L’estremo difensore neroverde tocca palla di mano fuori area: espulsione diretta per il Nazionale Under 19.

63′ I neroverdi stanno pian piano guadagnando il controllo della partita.

62′ Occasione Sassuolo! Angolo di Mata sul secondo palo per Zenelaj: destro al volo schiacciato a terra e palla sopra la traversa, sull’esterno della rete.

60′ Secondo cambio per il Parma: fuori Lorenzani, dentro Mir Garcia.

59′ Occasione Sassuolo! Cross preciso di Aucelli per Samele, il cui colpo di testa termina di un soffio a lato.

59′ Flamingo raccoglie una palla sporca in area, si gira e calcia di prima: palla deviata in angolo.

58′ Partita equilibrata fin qui: l’1-1 è un risultato giusto per quanto visto in campo.

57′ Primo cambio anche per il Sassuolo: fuori Forchignone, dentro Samele.

56′ Estevez lancia nuovamente Forchignone, ma il guardalinee segnala ancora fuorigioco.

54′ Buona azione corale del Sassuolo che porta al cross di Karamoko per Estevez, il quale spizza soltanto senza imprimere forza: palla a lato.

52′ Lusha riceve palla sul secondo palo e tenta la conclusione di prima: palla alta, nessun problema per Zacchi.

51′ Primo cambio per il Parma: fuori Sahitaj, dentro Agostinelli.

49′ Che occasione per il Sassuolo! Estevez lancia Forchignone davanti a Maliszewsky: il numero 9 si attarda nella conclusione e appoggia a Karamoko, che a sua volta non tira a rete e la restituisce a Estevez. L’azione sfuma con un fuorigioco.

48′ OCCASIONE SASSUOLO! Angolo teso sul secondo palo per Zenelaj, che non riesce a battere a rete sotto misura.

47′ Neroverdi subito pericolosi con Karamoko, il cui tiro da due passi viene salvato provvidenzialmente da Circati.

46′ Inizia la ripresa!

21.29 Fine primo tempo: a Vignola comanda l’equilibrio, è 1-1 tra Sassuolo e Parma. Succede tutto a metà frazione: vantaggio ducale con De Rinaldis, pareggio di Karamoko, entrambi su rigore.

44′ Punizione forte e tesa di Mata su cui arriva Estevez: il colpo di testa dello spagnolo termina di poco alto.

43′ Resta a terra Yeferson Paz, atterrato male. Sanitari neroverdi in campo.

42′ Vaglica ferma con le cattive Paz, che gli aveva preso nettamente il tempo: richiamo verbale per il terzino sinistro del Parma.

41′ Il Parma si fa vedere con Lopes Silva, che tenta il cross basso trovando però un’ottima diagonale difensiva di Miranda.

40′ Inizia a farsi sentire mister Bigica dalla panchina, soprattutto all’indirizzo di Estevez.

37′ PALO SASSUOLO! Asan Mata colpisce il palo interno direttamente da calcio di punizione: la palla attraversa tutta la linea di porta e termina sul fondo.

36′ Aucelli lancia Estevez sulla sinistra, da questi si va verso Karamoko: Ankrah scivola e colpisce palla con la mano, è punizione dal limite per il Sassuolo.

34′ Scontro aereo tra Maliszewsky e Ankrah, che saltano sullo stesso pallone rischiando di regalare palla al Sassuolo.

33′ Pieragnolo ravvisa uno schiaffo in area da Costanza: l’arbitro ferma immediatamente il gioco e comanda un calcio di punizione in favore del Sassuolo.

31′ Gran bella sgroppata di Paz, che brucia l’uomo sul tempo e lancia in profondità (bene) per Estevez: il rimpallo premia però il difensore del Parma.

29′ Karamoko intercetta palla a Lorenzani, ma la perde immediatamente sulla sterzata per evitare Circati.

28′ Gol annullato al Sassuolo per fuorigioco: sul lancio di Aucelli, sia Estevez che Karamoko sembravano oltre la linea difensiva. Il numero 10 ha poi scavalcato con un pallonetto il portiere crociato, ma il gioco era già fermo.

26′ Nel giro di cinque minuti si è passati dallo 0-0 all’1-1, in seguito a due calci di rigore causati da delle disattenzioni difensive.

25′ GOOOOOOOLLLL SASSUOLOOO! Isaac Karamoko si presenta dal dischetto e la mette all’angolino basso di sinistra. Parità ristabilita.

24′ RIGORE SASSUOLO! Azione confusa in area del Parma, con Forchignone che cade una volta, recupera palla e viene caricato da dietro una seconda volta. L’arbitro concede la massima punizione al Sassuolo.

22′ Risponde subito il Sassuolo! Sahitaj regala palla a Karamoko, che prova a beffare Maliszewsky di esterno destro senza imprimere la giusta potenza. Palla in angolo.

21′ GOL PARMA! De Rinaldis incrocia col destro e spiazza Zacchi, è 1-0 Parma a Vignola.

19′ RIGORE PARMA! Uscita a vuoto di Zacchi su Lusha, che si decentra e subisce uno sgambetto da Miranda: il direttore di gara non ha dubbi a concedere il calcio di rigore.

18′ Buon fraseggio palla al piede del Sassuolo: Zenelaj lancia nello spazio Pieragnolo, il cui cross basso in mezzo non arriva ad Estevez solo grazie all’intervento risolutivo di Ankrah.

16′ Zenelaj recupera palla a centrocampo, poi chiede l’uno-due a Estevez, il cui passaggio di ritorno è troppo corto: sarebbe stato un bel grattacapo per la difesa del Parma.

14′ Scontro a centrocampo tra Aucelli e Costanza, su cui il capitano neroverde ha la peggio: l’arbitro lascia proseguire.

12′ Occasione Sassuolo! Doppia parata di Maliszewsky, prima su un mancino a giro di Estevez e poi sulla ribattuta a botta sicura di Karamoko, bloccata sulla linea di porta. Si salva il Parma.

9′ Primo sussulto di marca ducale: sponda di Lusha a favorire il rimorchio di Lopes Silva, il cui mancino sporco termina a lato.

8′ Zenelaj ferma con le cattive Marsetic, abbassatosi sotto la linea di metà campo.

5′ Miranda riceve da Zenelaj, si fa qualche metro palla al piede e tenta un lancio lungo che per poco non beffa Maliszewsky, comunque in traiettoria.

4′ Arriva in tribuna anche l’allenatore del Sassuolo, Alessio Dionisi. Il tecnico senese vuole visionare in prima persona i ragazzi della Primavera.

3′ Il Sassuolo è partito con il piglio giusto, prendendo subito il controllo del campo.

2′ Karamoko parte sulla sinistra, arriva anche Pieragnolo in sovrapposizione: il tocco sotto di esterno sinistro non trova alcun compagno in area.

1′ Subito un fallo di Ankrah ai danni di Karamoko, che ha anticipato il capitano del Parma sul lancio di Flamingo.

1′ INIZIA SASSUOLO-PARMA! Il primo possesso sarà in favore del Sassuolo, che attaccherà dalla destra alla sinistra rispetto alla tribuna coperta del Caduti di Superga.

20.38 Presente in distinta anche Elio Zalli: la società ha dunque deciso sul suo futuro, è riscatto dal Renate.

20.33 Squadre a bordo campo: a breve l’ingresso sul rettangolo verde. Tante novità per mister Bigica, che ritrova i Nazionali (Zacchi, Mata, Zenelaj e Cavallini, i primi tre titolari). Invariato il tridente: Forchignone a sinistra, Estevez a destra, Karamoko al centro.

Tabellino Sassuolo-Parma Primavera

SASSUOLO-PARMA 1-1 (5-6 dcr)

Reti: 21′ rig. De Rinaldis (P), 25′ rig Karamoko (S).

Rigori: Samele gol (S), Vaglica gol (P), Capogna gol (S), Basili gol (P), Abubakar gol (S), Marconi gol (P), Paz fuori (S), Farucci gol (P), Flamingo gol (S), De Rinaldis parato (P), Kumi parato (S), Costanza alto (P), Zenelaj alto (S), Mir Garcia gol (P).

SASSUOLO (4-3-3): Zacchi; Paz, Miranda, Flamingo, Pieragnolo; Aucelli (C) (68′ Abubakar), Zenelaj, Mata (71′ Capogna); Estevez (64′ Bonucci), Karamoko (80′ Kumi), Forchignone (57′ Samele).

A disposizione: Mandrelli, Macchioni, Cavallini, Loeffen, Zalli, Citarella, Baldari.

Allenatore: Emiliano Bigica.

PARMA: Maliszewski, Sahitaj (51′ Agostinelli), Vaglica, Ankrah (C), Lorenzani (60′ Mir Garcia), Circati, Costanza, Lopes Silva (92′ Farucci), Marsetic (68′ Marconi), De Rinaldis, Lusha (82′ Basili).

A disposizione: Rossi.

Allenatore: Cesare Beggi.

Arbitro: Sig. Sivilla di Modena.
Assistenti: Sig. Allegra di Modena e Sig. Sena di Modena.

Ammoniti: 89′ De Rinaldis (P), 90′ Samele (S)