martedì , 22 Ottobre 2024
diretta sassuolo bologna

FINALE Sassuolo-Bologna 1-1: Dominguez risponde a Berardi

Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Bologna, gara valida per la 34^ giornata di Serie A. Il match è in programma oggi, lunedì 8 maggio, alle ore 20.45 presso il Mapei Stadium di Reggio Emilia. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro il Bologna su questa pagina. A seguire, l’ampio post-partita con pagelle, dichiarazioni e commenti. Forza Sasol!

Diretta Sassuolo-Bologna

diretta sassuolo empoli

1-1

Unisciti al nostro canale Telegram!

90’+3 FINISCE QUI. 1-1 tra Sassuolo e Bologna, gara combattuta ed equilibrata tra le due formazioni, il derby emiliano finisce in parità.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

90′ Ancora il Sassuolo pericoloso su calcio di punizione, palla sventolata in area ma nessun giocatore neroverde riesce ad impattare la palla.

86′ Buona occasione per il Sassuolo sui piedi di Toljan che viene anticipato al momento del tiro.

83′ Cambio. Bologna, fuori Ferguson dentro Medel.

83′ Insiste il Bologna adesso.

81′ Cambio Sassuolo, esce Tressoldi, dentro Ferrari.

80′ Occasione Bologna, conclusione centrale di Arnautovic, comodo per Consigli.

77′ Cambio per il Bologna, fuori Dominguez dentro Moro.

76′ Altri due cambi per il Sassuolo, fuori Frattesi e Defrel, dentro Alvarez e Thorstvedt.

72′ Gara aperta ad ogni risultato, entrambe le squadre molto combattive in campo.

68′ Cambio anche per il Bologna, esce Orsolini, dentro Arnautovic.

66′ Doppio cambio per il Sassuolo, fuori Bajrami ed Henrique, dentro Laurientè e Harroui.

63′ Ci prova il Bologna dal limite dell’area con Barrow, facile per Consigli.

58′ Bell’azione del Sassuolo, Berardi pesca Defrel in area che prova a filtrarla per Frattesi, ma il passaggio non è preciso.

55′ Ci prova Frattesi, conclusione alta.

53′ Occasione per il Bologna sui piedi di Cambiaso, conclusione troppo angolata che finisce di poco a lato.

48′ Azione insistita del Sassuolo davanti all’area del Bologna, rossoblù ben schierati non lasciano passare.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO!

45′ FINE PRIMO TEMPO, senza recupero. Bella partita al Mapei Stadium, meglio il Sassuolo ma il Bologna trova il gol del pareggio nei minuti finali del primo tempo.

44′ Ammonito Lopez per il Sassuolo.

42′ GOL BOLOGNA, DOMINGUEZ trova uno splendido gol di destro piazzandola all’incrocio dei pali, impossibile per Consigli.

40′ Cinque minuti al termine della prima frazione di gioco, il Sassuolo continua a tenere alto il ritmo di gioco.

38′ Sassuolo vicinissimo al raddoppio con Henrique, splendido assist di Berardi ma la conclusione è centrale e facile preda per il portiere del Bologna.

32′ Ci prova il Bologna con una bella conclusione di Ferguson che finisce di poco fuori deviato da Consigli.

27′ Primo cartellino giallo del match, ammonito Posch era diffidato e salterà la prossima sfida contro la Roma.

25′ Sassuolo molto aggressivo, il gol ha dato fiducia ai neroverdi.

18′ Ci prova Orsolini da fuori area, palla che finisce alle stelle.

15′ GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL SASSUOLO. Domenico Berardi segna il gol del vantaggio, un gol straordinario tutto in velocità con un grande lavoro di Defrel e un altrettanto bel tiro col destro di Berardi.

12′ Inizia a vedersi anche il Sassuolo, i neroverdi provano a guadagnare terreno nella metà campo avversaria.

7′ Erlic manda in angolo un tentativo di Ferguson.

5′ Prova a rendersi pericoloso il Bologna con Cambaiso, neroverdi che liberano a fatica.

4′ Tanto fraseggio, si gioca principalmente a metà campo. Le due squadre ancora non si scoprono,

1′ INIZIO PRIMO TEMPO. Primo pallone giocato dal Bologna che attacca da destra verso sinistra.

20.44 – Squadre schierate, 60 secondi al fischio d’inizio.

20.40 Squadre in campo, a breve l’inno della Serie A.

20.20 – Squadre in campo per il riscaldamento.

19:35 – Ufficializzate le formazioni della sfida. Sorpresa in attacco tra le fila neroverdi: Laurienté parte dalla panchina, al suo posto c’è Bajrami. In difesa solita turnazione tra Erlic e Ferrari, con il capitano neroverde che parte dalla panchina.

Formazioni ufficiali Sassuolo-Bologna

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Henrique; Berardi, Defrel, Bajrami.

BOLOGNA (4-3-3):  Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumì, Cambiaso; Aebischer, Schouten, Nico Domínguez; Orsolini, Barrow, Ferguson.

Tabellino Sassuolo-Bologna

SASSUOLO-BOLOGNA 1-1

RETI: 15′ Berardi (S), 42′ Dominguez (B)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi (81′ Ferrari), Rogerio; Frattesi (76′ Thorstvedt), Maxime Lopez, Matheus Henrique (66′ Harroui); Berardi, Defrel (76′ Alvarez), Bajrami (66′ Laurientè).
A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Obiang, Ceide, Muldur, Romagna.
Allenatore: Alessio Dionisi.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumì, Cambiaso; Aebischer, Schouten, Nico Domínguez (77′ Moro); Orsolini (68′ Arnautovic), Barrow, Ferguson (84′ Medel).
A disposizione: Bardi, Ravaglia, Sosa, Zirkzee, Lykogiannis, Pyyhtia, De Silvestri.
Allenatore: Thiago Motta.

Arbitro: Sig.ra Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno
Assistenti: Sig. Domenico Rocca di Catanzaro; Sig. Michele Lombardi di Brescia
IV Uomo: Sig. Daniele Paterna di Teramo
VAR: Sig. Daniele Chiffi di Padova, Sig. Davide Ghersini di Genova.

Ammoniti: 27′ Posch (B), 44′ Lopez (S)
Espulsi:

Note:

I precedenti

Sassuolo-Bologna conta un totale di 17 precedenti, tutti in Serie A. Il bilancio è di 6 vittorie neroverdi, 7 vittorie del Bologna e 4 pareggi. Il Bologna va in gol contro il Sassuolo da 14 sfide consecutive.

Bomber dell’incontro sono Riccardo Orsolini, Ciccio Caputo e Mimmo Berardi, tutti a quota 4 reti.

Al Mapei Stadium, il bilancio è di due vittorie del Sassuolo, due pareggi e quattro vittorie del Bologna. Il Sassuolo non vince nello stadio amico contro i rossoblù dall’8 novembre 2019: Sassuolo-Bologna 3-1 con doppietta di Ciccio Caputo, rete di Boga e gol di Orsolini per i felsinei.

Tra Dionisi e Thiago Motta il bilancio è perfettamente in equilibrio: una vittoria a testa e un pareggio. Contro il Bologna, il tecnico neroverde conta una vittoria e due sconfitte.

Seguici anche su Instagram

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Canale Sassuolo (@canalesassuolo)

Le probabili formazioni

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Erlic, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Henrique; Berardi, Defrel, Laurienté.
A disposizione: Pegolo, Russo, Ferrari, Marchizza, Romagna, Harroui, Obiang, Thorstvedt, Ceide, D’Andrea, Alvarez, Bajrami.

Ballottaggi: Erlic-Ferrari 65%-35%, Defrel-Alvarez 65%-35%.

Indisponibili: Muldur (in dubbio). Squalificati: Zortea, Pinamonti. Diffidati: Frattesi, Thorstvedt.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Cambiaso, Posch, Lucumì, Kyriakopoulos; Moro, Schouten, Dominguez; Orsolini, Barrow, Ferguson.
A disposizione: Bardi, Ravaglia, Medel, De Silvestri, Lykogiannis, Sosa, Bonifazi, Pyyhtia, Aebischer, Arnautovic, Zirkzee.

Ballottaggi: Cambiaso-Bonifazi 55%-45%, Orsolini-Aebischer 55%-45%, Barrow-Zirkzee 55%-45%.

Indisponibili: Soumaoro, Soriano, Sansone. Squalificati: nessuno. Diffidati: Skorupski, Dominguez, Posch, Ferguson.

L’arbitro

Maria Sole Ferrieri Caputi conta 1 precedente con il Sassuolo che con lei ha vinto. La prima e unica volta è stata Sassuolo-Salernitana 5-0 del 2 ottobre 2022. Alla direzione di una partita del Bologna conta una vittoria per i rossoblu.