mercoledì , 1 Maggio 2024
d'andrea catanzaro

La giornata numero 5 del Campionato Primavera 1 ha visto Sassuolo-Fiorentina terminare 2-2 (qui cronaca e tabellino), andiamo a vedere gli highlights della partita che ha visto la remuntada dei viola, capaci di riaggrappare il doppio svantaggio subito.

Il Sassuolo va in vantaggio dopo solo 34 minuti: Russo serve Bruno in mezzo ai difensori viola. Il numero 80 tira di sinistro, angolato, e batte Martinelli.

Al 52′ è Luca D’Andrea a mettere la firma sul raddoppio: punta Lucchesi sulla destra, entra in area e di sinistro imbuca Martinelli! Grande la gioia del numero 10!

Al 73′ il neo-acquisto della Fiorentina Berti, da poco entrato in campo, si smarca in area di rigore e punisce Zacchi con un gran pallone di sinistro che si infila sotto la traversa accorciando le distanze.

Al minuto numero 82 Loeffen si rende protagonista di una trattenuta che provoca un calcio di rigore per i Viola. Dal dischetto va Distefano che non sbaglia, spiazzando completamente Zacchi e pareggiando i conti.