mercoledì , 23 Ottobre 2024
pagelle bari sassuolo

VIDEO – Gli highlights di Fiorentina-Sassuolo 5-1

Altra serata di passione per il Sassuolo che, allo Stadio Artemio Franchi di Firenze, perde per 5-1 contro la Fiorentina nella 34^ giornata di Serie A. Passa in vantaggio la Viola con un bel destro dal limite di Sottil: all’intervallo si va sull’1-0. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Martinez Quarta, seguito a stretto giro di posta dal 2-1 di Thorstvedt. Poi, il blackout neroverde: nel giro di dieci minuti la Fiorentina dilaga con una doppietta di Nico Gonzalez e una rete di Barak. Sassuolo sempre fermo a quota 26 punti, la Fiorentina sfonda quota 50.