venerdì , 19 Aprile 2024

Settore Femminile Sassuolo: le Giovanissime fanno 16 gol al Nubilaria

Sul campo della Consolata, ieri alle ore 18:00 le Giovanissime del Sassuolo femminile hanno giocato l’ultima gara del girone d’andata contro il Nubilaria.

Sono stati ben 16 i gol segnati dalle neroverdi nei tre temi di gioco a disposizione. Il primo tempo si è concluso 8-0, il secondo tempo 4-0, e quattro reti sono state segnate nel terzo tempo, mentre il nostro portiere Alessia Forti, non è stata mai chiamata in causa.

Alla “sagra del gol” hanno partecipato: Martina Capoluongo (5 reti), Gaia Dotto (3 reti), Delay Natalinda (2 reti), Elisa Evangelisti (2 reti), Sabrina Bocedi (2 reti), Daniela Perna (1 rete) e Miriam El Boukh (1 rete).

Le Giovanissime del Sassuolo chiudono il girone in testa alla classifica a punteggio pieno. il prossimo appuntamento è per mercoledì prossimo dove le nostre ragazze affronteranno il San Martino.