giovedì , 25 Aprile 2024

Serie B Sassuolo Femminile: nona vittoria consecutiva e primo posto aspettando il Vittorio Veneto

Imolese – Sassuolo Femminile: 0-6. Nono successo di fila per il Sassuolo Femminile che si concretizza al “Romeo Galli” di Imola contro l’Imolese e che proietta provvisoriamente la squadra di Federica D’Astolfo in testa alla classifica a + 1 dal Vittorio Veneto (La Saponeria Unigross -Vittorio Veneto verra’ recuperata il 26/02).

Primo tempo che si chiude con le neroverdi in vantaggio di 2-0, grazie alla doppietta di Gaia Mastrovincenzo, ma che poteva far registrare un punteggio più ampio. Due pali colpiti con Prost e Faragò ed errori sottoporta determinato questo risultato nella prima frazione di gioco.

Ritmi più bassi nel secondo tempo, ma il Sassuolo va in rete con: Stefania Zanoletti (deviazione) al suo primo gol stagionale, Fabiana Costi (19 gol per lei in questo girone d’andata). Nei minuti finali Sara Tardini con tiro dal limite non controllato dalla ex Reggiana Alice Pignanoli, ma prima del recupero c’e’ gloria anche per Francesca Imprezzabile che fissa il risultato sul 0-6.

Ancora una partita senza subire gol, il Sassuolo è la squadra con la miglior differenza reti dei quattro gironi, solo 9 gol subiti e 53 realizzati.

Le ragazze del Sassuolo scenderanno di nuovo in campo Domenica 29 Gennaio nella gara casalinga contro il Gordige.

Fabiana Costi del Sassuolo comanda la classifica marcatori con 19 reti

IL TABELLINO DI IMOLESE – SASSUOLO FEMMINILE 0-6
Marcatrici: 20’p.t. Mastrovincenzo, 35’p.t. Mastrovincenzo, 17’s.t. Zanoletti, 21’s.t. Costi, 36’s.t. Tardini, 45’s.t Imprezzabile

IMOLESE: Pignagnoli, Marini, Lenzi, Papa, Baharavand, Polidori, Ceppari, Giovannini, Lazzaro, Purificato, Antonellini.
A disposizione: Iraci Sareri, Querzola, Finotello, Dedeo, Soglia.
Allenatore: Ademaro Mosconi.

SASSUOLO CALCIO FEMMINILE: Tasselli, Zanoletti, Giatras (27’s.t Casile), Gobbi (12’s.t. Maretti), Barbieri, Bursi, Mastrovincenzo (21’s.t. Imprezzabile), Prost, Faragò, Tardini, Costi.
A disposizione: Lugli, Orsi, Halitjaha, Cocconi.
Allenatore: Federica d’Astolfo.

ARBITRO: Filippo Ridolfi della sezione di Pesaro (Beatrice Toschi di Imola e Fabrizio Pirazzini di Faenza)
Curiosità: Marini e Pignanoli ex della partita avendo militato nelle file della Reggiana Femminile

Classifica capocannonieri: Fabiana Costi del Sassuolo comanda con 19 reti realizzate davanti a Silvia Guidi del Castelvecchio arrivata a quota 13 e a Claudia Ferrato del Calcio Padova con 11.