mercoledì , 23 Ottobre 2024

Sassuolo Femminile: risultati e foto delle piccole neroverdi

La settimana che si è appena concluso ha visto le giovani calciatrici del Sassuolo Femminile impegnate in diversi appuntamenti.

Martedì sera le Under 12 sono state impegnate sul campo della San Michelese nella sfida contro la formazione del Castelfranco. Partita persa dalle nostre ragazza nell’ultimo dei tre tempi di gioco. Complimenti alle nostre ragazze che nonostante la sconfitta hanno espresso un gioco vivace e piacevole per la gioia degli spettatori. Per la formazione neroverde in gol: Alessia Perini, Barbara Tranchina e Serena Barbieri.

Under 12 Sassuolo femminile

Sabato 11 è toccato alle Esordienti del Sassuolo Femminile scendere in campo a Villalunga contro le Terre dei Castelli. Primo tempo con il Sassuolo in vantaggio grazie al gol del nostro portiere Alessia Forti che con un rinvio lungo, sorprende il portiere avversario. Secondo tempo a reti inviolate. Il terzo tempo si conclude con il risultato di 1-1, per il Sassuolo a segno Greta Malavolti. Risultato finale, secondo il regolamento della FIGC, 3-2 per il Sassuolo Femminile.

Esordienti Sassuolo Femminile

Nella giornata di ieri al Mapei Stadium, ad anticipare la partita di Serie A tra Sassuolo e Bolgona, le nostre ragazze dell’Under 12 del Sassuolo hanno incontrato in una gara amichevole le pari età del Bologna. Gara terminata con il risultato di 2-0 a favore delle capitoline.