giovedì , 24 Ottobre 2024
raspadori napoli

Resoconto Nazionali Sassuolo: in gol Raspadori e D’Andrea, solo panchina per Ceide e Kyriakopoulos

Si è appena conclusa la sosta nazionali di marzo e sono ben quindici i neroverdi convocati con le rispettive nazionali. Nonostante l’esclusione dal Mondiale, brilla ancora Giacomo Raspadori che mette a segno una doppietta nell’amichevole di consolazione con la Turchia. Bene anche Chiriches, autore di un assist nell’amichevole con Israele. Oltre a Raspadori, c’è un altro neroverde andato in gol: si tratta dell’attaccante della Primavera Luca D’Andrea che ha timbrato il cartellino nell’amichevole che l’Under 18 ha sostenuto con la Svizzera. Solo panchina per Kyriakopoulos, Zacchi e Ceide.

ITALIA

Domenico BERARDI: sostituito all’89’ in Italia-Macedonia del Nord 0-1, gara valida per i Playoff Mondiali 2022. Non convocato per Turchia-Italia 2-3 a causa di un affaticamento muscolare.

Giacomo RASPADORI: subentrato al 64′ in Italia-Macedonia del Nord 0-1, titolare e autore di una doppietta nell’amichevole Turchia-Italia 2-3; viene sostituito all’89’.

Gianluca SCAMACCA: non convocato per la gara con la Macedonia del Nord, titolare e sostituito all’88’ in Turchia-Italia 2-3 dove sfiora il gol con un colpo di tacco e con alcuni tiri dalla distanza.

Resoconto Nazionali Sassuolo

TURCHIA

Kaan AYHAN: 90 minuti in panchina in Portogallo-Turchia, gara valida per i Playoff Mondiali 2022. Subentra al 9′ nell’amichevole persa 3-2 con l’Italia.

Mert MULDUR: 90 minuti in panchina in Portogallo-Turchia 3-1, in campo 90 minuti nella gara con l’Italia dove viene ammonito all’86’.

ROMANIA

Vlad CHIRICHES: in campo 90 minuti nell’amichevole tra Romania e Grecia 0-1; titolare e autore dell’assist del raddoppio in Israele-Romania 2-2, viene sostituito al 46′.

GRECIA

Giorgios KYRIAKOPOULOS: 90 minuti in panchina nell’amichevole vinta 1-0 con la Romania e in quella persa 1-0 con il Montenegro.

ITALIA UNDER 21

Stefano TURATI: non convocato per Montenegro-Italia 1-1 e in panchina 90 minuti in Italia-Bosnia 1-0, gare valide per le qualificazioni all’Europeo di categoria.

NORVEGIA UNDER 21

Emil CEIDE: 90 minuti in panchina in Austria-Norvegia 2-1, gara valida per le qualificazioni all’Europeo di categoria.

ITALIA UNDER 20

Riccardo CIERVO: 90 minuti in panchina in Italia-Germania 1-1, gara valida per il Torneo 8 Nazioni; titolare e sostituito al 46′ in Norvegia-Italia 0-5, gara valida per il Torneo 8 Nazioni.

Alessandro RUSSO: in campo 90 minuti nella gara tra Italia e Germania, non impeccabile sul gol del vantaggio degli ospiti; in panchina 90 minuti nella gara con la Norvegia.

Luca MORO: titolare e sostituito al 58′ in Italia-Germania 1-1; subentrato all’85’ in Norvegia-Italia 0-5.

ITALIA UNDER 19

Gioele ZACCHI: in panchina 90 minuti in Italia-Germania 2-2, in Italia-Finlandia 4-0 e in Belgio-Italia 0-2, gare valide per le qualificazioni all’Europeo di categoria.

ITALIA UNDER 18

Justin KUMI: titolare e sostituito all’86’ nell’amichevole Italia-Austria 1-0; subentra al 58′ nell’amichevole vinta 5-1 con la Svizzera.

Luca D’ANDREA: subentra al 70′ nell’amichevole con l’Austria; subentra al 32′ nella sfida con la Svizzera e sigla il gol del 3-1 al 64′, viene sostituito all’84’.

ITALIA FEMMINILE UNDER 17

Alessia MARCHETTI: in panchina 90 minuti in Italia-Portogallo 1-2 e in Olanda-Italia 3-1; subentra al 55′ e sigla una rete in Montenegro-Italia 0-11. Le tre gare, valide per la seconda fase di qualificazione all’Europeo di categoria, vedono le azzurre eliminate dalla competizione.

Erica DI NALLO: in panchina 90 minuti nella gare con Portogallo, Olanda e Montenegro.