giovedì , 2 Maggio 2024
inter sassuolo bajrami

Resoconto Nazionali Sassuolo: in gol Bajrami e Volpato, Vezzosi vince il “Quattro Nazioni”

CROAZIA

Martin ERLIC: rimasto in panchina in Croazia-Lettonia 5-0 e in Armenia-Croazia 0-1 di qualificazioni europee.

ALBANIA

Nedim BAJRAMI: in campo 84′ in Repubblica Ceca-Albania 1-1, sigla un gran gol per il pareggio dell’Albania. Sostituito all’80’ in Albania-Polonia 2-0. Entrambe le partite sono valide per le qualificazioni ai prossimi Europei.

NORVEGIA

Marcus PEDERSEN: sostituito all’intervallo nell’amichevole Norvegia-Giordania 6-0. Rimasto in panchina in Norvegia-Georgia 2-1 di qualificazioni europee.

URUGUAY

Matias VINA: in campo 90′ in Uruguay-Cile 3-1, viene ammonito al 77′. In campo 90′ in Ecuador-Uruguay 2-1, viene ammonito nei minuti di recupero. Entrambe le gare sono valide per le qualificazioni ai Mondiali.

SERBIA

Uros RACIC: rimasto in panchina in Serbia-Ungheria 1-2. Subentra all’88’ in Lituania-Serbia 1-3. Entrambe le partite sono valide per le qualificazioni agli Europei.

NIGER

Salim ABUBAKAR: in campo 90′ nell’amichevole Niger-Uganda 0-2, esordio in Nazionale Maggiore per il centrocampista.

ITALIA UNDER 21

Gioele ZACCHI: rimasto in panchina in Lettonia-Italia 0-0 e in Turchia-Italia 0-2 di qualificazioni europee.

ITALIA UNDER 20

Luca D’ANDREA: titolare in Germania-Italia 1-1 di Elite League. Rimasto in panchina in Repubblica-Ceca-Italia 0-1 di Elite League.

Cristian VOLPATO: subentra nel secondo tempo di Germania-Italia 1-1 siglando il gol del definitivo pareggio. Sostituito all’intervallo in Repubblica Ceca-Italia 0-1.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Cristian Volpato (@cristianvolpato)

ITALIA UNDER 19

Luca LIPANI: parte dalla panchina in Italia-Irlanda del Nord 3-2. Sostituito al 64′ nell’amichevole Italia-Olanda 0-2.

ITALIA UNDER 17

Giorgio VEZZOSI: titolare in Italia-Danimarca 3-1 e Germania-Italia 2-4 del Torneo Quattro Nazioni, parte dalla panchina in Italia-Israele 1-4. Gli Azzurrini si sono classificati al primo posto.

OLANDA UNDER 21

Ryan FLAMINGO: non convocato per Olanda-Moldavia 3-0. Rimasto in panchina in Macedonia del Nord-Olanda 0-2 di qualificazioni europee.

Unisciti al canale Telegram di CS!

CIPRO UNDER 19

Andreas IOANNOU e Angelos NEOPHYTOU: entrambi i giocatori hanno disputato da titolari le due amichevoli contro l’Armenia, terminate rispettivamente con una vittoria per 3-1 e una sconfitta per 2-0.

MOLDAVIA UNDER 18

Cristian ANTONCIUC: subentra al 57′ nell’amichevole Romania-Moldavia 2-0; in campo 90′ nell’amichevole Romania-Moldavia 2-4, segna una doppietta nel giro di tre minuti che indirizza la partita verso la vittoria moldava.

FINLANDIA UNDER 17

David WEISS: non convocato per l’amichevole Svizzera-Finlandia 2-2.

Sonosi DALDUM: in gol nell’amichevole Svizzera-Finlandia 2-2, due giorni dopo l’esordio con il Sassuolo Under 17.

ROMANIA UNDER 17

Troy TOMSA: il centrocampista classe 2007 è stato convocato per la Syrenka Cup. Sostituito al 62′ in Romania-Georgia 3-1; subentra al 62′ in Romania-Galles 2-0; rimasto in panchina per Romania-Polonia 2-3.