giovedì , 18 Aprile 2024
Primavera Sassuolo Femminile - formazione

Primavera Femminile: Bologna-Sassuolo 2-0, la cronaca

Campionato Primavera Femminile Girone 1, il Sassuolo Femminile per la 5^ giornata è impegnato nella sfida contro il Bologna. Partita molto sentita da entrambe le formazioni che entrano sul terreno di gioco molto concentrate. E’ già al 3′ minuto che il Sassuolo ha la prima palla gol sciupata a tu per tu con il portiere. Purtroppo la legge “gol fallito, gol subito” si materializza al 6′ con il vantaggio del Bologna, rete realizzata in sospetta posizione di fuorigioco. Le nostre ragazze accusano il colpo ed il Bologna è cinico al 13′ sfruttando una svista difensiva e raddoppiando, sempre con Abouziane che mette a segno una doppietta. Per i restanti minuti del primo tempo e per tutto il secondo, vedono un Bologna arcigno sempre pronto alle ripartenze, e un Sassuolo che fa la partita ma sciupa almeno altre 3-4 palle gol a tu per tu con il portiere.

Primavera Sassuolo Femminile – formazione

In conclusione due ottime squadre, il Bologna caparbio, concreto molto fisico e sempre pronto a colpire e il Sassuolo bravo nel fare gioco ma penalizzato dal campo pesante, punito dalle troppe occasioni sprecate sotto porta, e non certo aiutato dalla fortuna. Brave e corrette tutte le ragazze in campo e educate entrambe le tifoserie.

Le formazioni di Bologna – Sassuolo Femminile

Bologna: Lauria, Rapisarda, Paccella, Larocca, Rossi, SImone, Abouziane, Frison, Zanetti , Marcanti, Passariello.
A disposizione: Addesso, Cattaneo, Giordani.
Accompagnatore: Mazzetti Matteo

Sassuolo Femminile:Lugli, Saccani, Cocconi, Gaspari, Armao, Novelli, Vioni, Virgilli, Sacchi, Casini, Cavandoli.
A disposizione: Trouche’, Novelli, Galvani, Chiessi, Bonacini, Monticelli.
Allenatore: Paolo Anastasi