giovedì , 18 Aprile 2024

Il Tabellino di Crotone-Sassuolo 4-1

Il Sassuolo esce pesantemente sconfitto dallatrasferta di Crotone, decidono una doppietta dell’ex Trotta e una doppietta dell’attaccante nigeriano Simy. Per il Sassuolo, il gol firmato da Berardi su calcio di rigore per il momentaneo 3-1.

Neroverdi irriconoscibili per tutto il primo tempo, poi nella ripresa la squadra di Iachini entra in campo con un’altra mentalità, ma gli squali, forti del doppio vantaggio, giocano tutto il secondo tempo in difesa. La squadra di Zenga fa un importante passo in avanti per la lotta salvezza, il Sassuolo resta a quota 37 punti.

Leggi >  La cronaca di Crotone-Sassuolo 4-1

Marcatori: 3′ e 31′ Trotta (C), 16′ e 89′ Simy (C), 45′ rig. Berardi (S)

CROTONE: Cordaz; Faraoni, Ceccherini (81′ Ajeti), Capuano, Martella; Barberis (74′ Rohden), Mandragora, Stoian; Trotta, Simy, Nalini (86′ Sampirisi).
A disp: Festa, Pavlovic, Simic, Crociata, Zanellato, Diaby, Izco, Ricci, Tumminello.
All. Walter Zenga

SASSUOLO: Consigli; Lemos, Acerbi, Peluso; Ragusa (53′ Babacar), Missiroli (83′ Matri), Magnanelli (64′ Mazzitelli), Duncan, Rogerio; Berardi, Politano.
A disp: Pegolo; Ferrini, Letschert, Dell’Orco, Cassata, Frattesi, Biondini, Pierini.