giovedì , 24 Ottobre 2024
diretta monza sassuolo primavera

FINALE Sampdoria-Sassuolo Primavera 2-2: la rete allo scadere di Alesi infrange i sogni di vittoria dei neroverdi

Benvenuti sulla diretta di Sampdoria-Sassuolo, gara valida per la 2^ giornata di ritorno del Campionato Primavera 1. Il match è in programma oggi, venerdì 26 gennaio alle ore 14.30, presso il Centro Sportivo di Bogliasco. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro la Sampdoria su questa pagina. A seguire, l’intervista con mister Emiliano Bigica. Forza Sasol!

SEGUI TUTTI I RISULTATI SU MONDO PRIMAVERA!

Diretta Sampdoria-Sassuolo Primavera

diretta sampdoria sassuolo primavera

2-2

Unisciti al nostro canale WhatsApp!

16.36 – Si infrange al novantacinquesimo il sogno di vittoria dei neroverdi, che avevano bisogno di un risultato positivo dopo la brutta prestazione contro il Frosinone. La prima parte del secondo tempo è stata in controllo, con la prova della magnifica rete di Kumi e della seconda traversa di giornata di Bruno. Verso la fine della gara i neroverdi hanno mollato sempre di più la presa, con la Sampdoria che invece ha aumentato di intensità. I ragazzi di mister Bigica vengono graziati una volta dopo che la rete di Ovalle Santos è stata annullata per fuorigioco. Non passa però tanto che i blucerchiati, proprio sullo scadere del cronometro infilano la rete del pareggio con il gol che porta la firma di Alesi. Ora i neroverdi dovranno impregnarsi al massimo in vista della vista in casa di sabato 3 febbraio contro il Torino.

16.24 – TERMINA QUI LA PARTITA

95′ – PAREGGIO DELLA SAMPDORIA!!! Rete blucerchiata allo scadere del secondo tempo con un tiro di prima di Alesi che salva la squadra

92′ – Ultime azioni della partita. Russo si impossessa della palla e tenta la penetrazione in area di rigore, ma viene murato dalla difesa blucerchiata

90′ Cambio per il Sassuolo: fuori Bruno, dentro Knezovic

90′ – Comunicati 5 minuti di recupero

89′ – Cambio per la Sampdoria: fuori Ventre, dentro Balduzzi

89′ – Ammonito Valisena

86′ – Ammonito Russo per simulazione nell’area di rigore della Sampdoria

86′ – Quattro minuti e mezzo al termine della partita con la Sampdoria che sta cercando in tutti i modi la rete del pareggio

84′ – ANNULLATO GOL ALLA SAMPDORIA! Posizione di fuorigioco per Ovalle Santos

83′ – Pallone tra i piedi di Ventre che calcia, ma il tiro finisce di poco fuori dalla porta

80′ – Ammonito Bruno

75′ – OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Caragea allunga benissimo la palla per Bruno che calcia, ma il tiro colpisce nuovamente la traversa

72′ – Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Vedovati e Kumi e dentro rispettivamente Caragea e Okojie

68′ – Ammonito Corradini per trattenuta ai danni di Langella

67′ – Cambio per il Sassuolo: fuori Lopes, dentro Pigati

67′ – Assist perfetto di Vedovati a trovare Russo in area di rigore a tu per tu con il portiere. Il calciatore neroverde spreca un’occasione ghiotta con il destro di prima che finisce alto sopra la rete

63′ – Azione pericolosa della Sampdoria. L’azione parte da Gomes che appoggia per Conti, il quale schiaccia di testa per Conti che alla fine piazza un tiro potente e ravvicinato. Bravo Theiner a sventare l’offensiva blucechiata

55′ – Tre cambi per la Sampdoria: fuori Uberti, Pozzato e Leonardi e dentro rispettivamente Valisena, Alesi e Polli

54′ – GOOOOOOOOL DEL SASSUOLOOOOOOO!!!! Bellissimo gol di Kumi che riceve palla sulla tre quarti del campo e con un tiro in rete scavalca Scardigno che era uscito per difendere la porta dall’azione precedente. Neroverdi che passano quindi in vantaggio

50′ – Kumi per Vedovati che si accentra in area di rigore. Carica il tiro che però viene murato dalla difesa della Sampdoria

47′ – Russo fa da solo, converge verso l’area di rigore calciando un destro potente che viene respinto da Scardigno. Ne approfitta del rimpallo Kumi per calciare di nuovo in rete, ma questa volta la palla viene bloccata dal portiere blucerchiato

15.32 – COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo del match tra la Sampdoria e il Sassuolo. Una partita che fino a questo momento pare molto equilibrata. All’inizio è stata la Sampdoria ad avere la meglio, più ordinata e aggressiva. I neroverdi hanno un po’ patito. Difatti solo al quinto minuto è arrivata la rete del vatanggio dei blucerchiati “per piede” di Gomes. Da lì in poi la Samp ha faticato a coprire bene gli spazi, concedendo contropiedi pericolosi agli avversari. Nel corso dell’ultimo quarto d’ora del primo tempo il Sassuolo ha tirato fuori la grinta diventando molto pericoloso soprattutto con Russo. Non tarda infatti ad arrivare la rete del pareggio proprio firmata da quest’ultimo che insacca in porta con la spalla su cross da calcio d’angolo di Falasca

45′ – FINE PRIMO TEMPO

42′ – Parlato colpisce bene di testa su cross di Kumi, ma Scardigno interviene senza problemi

40′ – GOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLOOOOOOO!!!!!!! Russo sfrutta benissimo il cross da calcio d’angolo battuto da Falasca. Il calciatore neroverde insacca la palla in rete con la spalla

39′ – Occasione Sassuolo! Ottimo tentativo di Russo dal limite dell’area. Lascia andare il destro scaricandolo, ne esce un tiro potente che viene bloccato da Scardigno non senza difficoltà

37′ – Fallo del capitano blucerchiato Conti che nel tentativo di stoppare Lopes lo tira per la maglietta buttandolo a terra. Per lui arriva l’ammonizione

34′ – Kumi sbaglia il passaggio in avanti che viene intercettato da Gomes diretto alla porta avversaria. Pallone che viene poi sporcato e allontanato dalla difesa neroverde

32′ – Conclusione potente di Leone dall’esterno dell’area, palla che viene bloccata senza difficoltà da Scardigno

22′ – TRAVERSA E GOL ANNULLATO PER IL SASSUOLO! Occasione più che ghiotta per il Sassuolo con Bruno che carica un destro da fuori area finendo per beccare la traversa. Ne approfitta del rimpallo Russo per piazzare un destro che finisce in rete! Ma il gol viene subito annullato dal direttore di gara per fuorigioco

20′ – Cross di Ventre per Leonardi che appoggia a terra con un buon controllo. Si inserisce nell’azione Bruno rubando palla e innescando un contropiede pericolo. Il giocatore neroverde viene poi strattonato e atterrato da Uberti che per questo viene ammonito

14′ – Calcio di punizione a favore dei blucerchiati per un fallo di Loeffen ai danni di Leonardi. Calcio troppo lungo e impreciso che viene bloccato da Theiner senza problemi

8′ – Mister Sassarini è chiaro con i suoi ragazzi: non bisogna concedere troppo spazio ai neroverdi

5′ – Gol della Sampdoria! Tutto nasce da uno spunto geniale di Ventre e conquista il possesso, salta Kumi e mette in mezzo all’area di rigore. Si accende la mischia con la palla che finisce sui piedi di Gomes che, al posto giusto nel momento giusto, segna la rete del vantaggio con un destro di prima

3′ – Buono spunto di Parlato che si smarca sulla fascia correndo verso la porta. Tenta un cross centrale per i suoi compagni, ma Scardigno blocca in volo senza problemi

14.33 – COMINCIA LA PARTITA

13.52 – Diramate le formazioni ufficiali delle due squadre

Formazioni ufficiali Sampdoria-Sassuolo Primavera

SAMPDORIA: Scardigno, Uberti, Pozzato, Conti, Leonardi, Lotjonen, Sa Gomes Scarpino, D’Amore, Ovalle Santos, Langella, Ventre.

SASSUOLO: Theiner, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Lopes, Bruno, Falasca, Corradini, Vedovati, Parlato.

Tabellino Sampdoria-Sassuolo Primavera

SAMPDORIA-SASSUOLO 2-2

Reti: 5′ Gomes (SM), 40′ Russo (SS), 54′ Kumi (SS), 95′ Alesi (SM)

SAMPDORIA: Scardigno, Uberti (55′ Valisena), Pozzato (55′ Alesi), Conti, Leonardi (55′ Polli), Lotjonen, Sa Gomes Scarpino, D’Amore, Ovalle Santos, Langella, Ventre (89′ Balduzzi).

A disposizione: Gentile, Pellizzaro, Chilafi, Chiesa, Georgiadis, Malanca, Islam.

Allenatore: David Sassarini

SASSUOLO: Theiner, Loeffen, Kumi (72′ Okojie), Russo, Leone, Lopes (67′ Pigati), Bruno, Falasca, Corradini, Vedovati (72′ Caragea), Parlato.

A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Rovatti, Neophytou, Ravaioli, Ferrandino.

Allenatore: Emiliano Bigica.

Arbitro: Sig. Baratta di Rossano
Assistenti: Sig. Meraviglia di Pistoia e Sig.Pignatelli di Viareggio

Ammoniti: 20′ Uberti (SM), 37′ Conti (SS), 68′ Corradini (SS), 80′ Bruno (SS), 86′ Russo (SS), 89′ Valisena (SM)