giovedì , 24 Ottobre 2024
diretta milan sassuolo femminile

FINALE Juventus-Sassuolo Femminile 4-0: le neroverdi soccombono al dominio bianconero

Benvenuti sulla diretta di Juventus-Sassuolo, gara valida per la 4^ giornata del Campionato di Serie A Femminile. Il match è in programma oggi, domenica 15 ottobre alle ore 18.00, presso lo Stadio “La Marmora-Pozzo” di Biella. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro la Juventus su questa pagina. Forza Sasol!

Diretta Juventus-Sassuolo Femminile

diretta sassuolo inter femminile

4-0

Unisciti al nostro canale Telegram!

19.51 – La Juventus vince in casa allungando a sette la striscia positiva di vittorie consecutive. Neroverdi completamente sottomesse al dominio juventino soprattutto nel primo tempo. Troppi gli errori delle emiliane che regalano praticamente tre gol alle avversarie. Il primo arriva dopo un errore di Filangeri in fase di costruzione dell’azione. Il secondo a causa di un ritardo difensivo di Philtjens e il terzo dopo un clamoroso errore di Durant che rinvia addosso a Garbino che non ci pensa due volte a punire la svista dell’estremo difensore neroverde. Nel secondo tempo il Sassuolo sembra essersi schiarito le idee e subisce meno l’attacco bianconero, salvo poi ritrovarsi in dieci per l’espulsione di Santoro dopo un fallo di esasperazione su Beerensteyn. Da lì in poi, complice anche la superiorità tecnica e tattica delle giocatrici bianconere, la partita si è svolta per lo più nella metacampo neroverde. Brava comunque la difesa del Sassuolo ad arginare l’avanzata avversaria. Il Sassuolo torna a casa ancora a quota un punto. Serve un cambio di rotta per svoltare una stagione decisamente partita con il piede sbagliato.

19.49 – FINISCE 4-0 IL MATCH TRA JUVENTUS E SASSUOLO

90′ – Comunicati 3 minuti di recupero

87′ – Juventus ancora aggressiva. Sassuolo che fatica a ritagliarsi i suoi spazi

81′ – Gunnarsdottir aggressiva dalla lunga distanza: tenta il tiro, ma Durand non ha problemi a bloccarlo

78′ – Tripla sostituzione per la Juventus. Dentro Palis, Thomas e Nystrom e fuori, rispettivamente, Garbino, Girelli e Caruso.

76′ – Doppia sostituzione per il Sassuolo. Dentro Brustia e Sciabica e fuori, rispettivamente, Pondini e Monterubbiano

68′ – Sostituzione per il Sassuolo. Dentro Mella, fuori Zamanian

67′ – Espulsa Santoro che trascina a terra Beerensteyn nel tentativo di fermarne l’avanzata. Sassuolo che dovrà ridisegnarsi in campo

66′ – Cartellino giallo per Peyraud-Magnin per perdita di tempo nel rinvio da fondo campo

64′ – Doppia sostituzione per la Juventus. Entrano Gunnarsdottir e Cascarino, escono rispettivamente Bonansea e Salvai

60′ – Doppia sostituzione per il Sassuolo. Entrano Brignoli e Kullashi, escono rispettivamente Passeri e Sabatino

56′ – Occasione Sassuolo! Tiro potente e pericoloso di Zamanian fuori dall’area di rigore. Magnin dice di no in tuffo e butta fuori la palla con la mano destra

50′ – Occasione Juventus! Bonansea per Garbino che trova Girelli fuori dall’area di rigore. La numero 10 crossa per Beerensteyn al centro dell’area di rigore che colpisce di prima. Salvataggio miracoloso di Durand in tuffo che dice di no alla cinquina bianconera

49′ – Calcio di punizione per la Juventus battuto da Garbino nel tentativo di trovare Girelli dentro l’area di rigore. Ci pensa però la difesa neroverde ad anticipare l’azione e buttare la palla in calcio d’angolo

46′ – Nessun cambio al rientro in campo per le due squadre

19.02 – COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

18.51 – Neroverdi allo sbando sotto il completo controllo della Juventus. Troppi errori da parte delle giocatrici emiliane che regalano le reti del vantaggio alle padrone di casa. Tempo di rimettere insieme le idee e tornare aggressive, onde evitare il rischio di un’ondata di reti bianconere

18.46 – FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45′ – Comunicato 1 minuto di recupero

45′ – GOL DELLA JUVENTUS! Errore clamoroso di Durand che rinvia direttamente sulle spalle di Garbino che insacca la palla in rete

40′ – Momento di blackout delle neroverdi che stanno concedendo troppi spazi alle giocatrici della Juventus

35′ – GOL DELLA JUVENTUS! Doppietta Beerensteyn. Troppo spazio concesso all’olandese che non ci pensa due volte a realizzare la seconda rete. Garbino allarga dall’altra parte del campo per Beerensteyn che si accentra scartando tre avversarie dentro all’area di rigore neroverde e punisce con un destro potente rasoterra che finisce basso nell’angolino

34′ – Fase di risveglio del Sassuolo che tenta di essere più aggressivo soprattutto nelle ripartenze. Momento di leggera difficoltà per la Juventus che sta concedendo più spazio

31′ – Calcio d’angolo battuto da Zamanian che trova Missipo in area di rigore. La giocatrice neroverde tenta la conclusione di testa, ma viene anticipata dalla difesa avversaria

28′ – Pericoloso destro a giro di Girelli sotto la traversa. Tiro non molto potente che viene deviato sopra la porta da Durand

26′ – Ammonita Filangeri per una dura entrata su Boattin che rimane a terra

23′ – Palla a Monterubbiano che sfila tra la difesa bianconera e prova la conclusione. La palla finisce alta sopra la traversa

21′ – GOL DELLA JUVENTUS! Grosso passa a Bonansea che trova Girelli in inserimento. Con un uno-due tra le giocatrici e Philtjens in ritardo la palla ritorna a Girelli che a pochi passa dalla porta infila la palla di testa

17′ – Buon giropalla bianconero, con il Sassuolo che soffre in fase di ricostruzione. Monterubbiano tenta la ripartenza sulla fascia destra, ma viene stoppata da Cascarino che mette la palla in fallo laterale

6′ – GOL DELLA JUVENTUS! Un errore in fase di costruzione di Filangeri regala la rete del vantaggio alle neroverdi. Ad approfittarne è Beerensteyn che frega la palla al difensore neroverde, si avvicina alla porta e piazza un destro rasoterra che finisce dritto nell’angolino basso

3′ – Calcio di punizione per il Sassuolo battuto da Sabatino che trova Pleidrup, la quale cerca di avanzare sulla fascia verso la porta avversaria. La palla però viene buttata in fallo laterale da Bonansea

1′ – Calcio d’inizio battuto da Sabatino