venerdì , 29 Marzo 2024
diretta sassuolo parma femminile

FINALE Sassuolo-Parma Femminile 2-2: Goldoni pareggia all’ultimo respiro!

Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Parma, gara valida per l’11^ giornata di Serie A Femminile. Il match è in programma oggi, domenica 4 dicembre, alle ore 12.30 presso lo Stadio Enzo Ricci di Sassuolo. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro il Parma Femminile su questa pagina. Al termine della gara non perderti le parole di mister Piovani in esclusiva ai nostri microfoni. Forza Sasol!

Diretta Sassuolo-Parma Femminile

2-2

Unisciti al nostro canale Telegram!

14:24 – FINISCE QUI!

49′ – PAREGGIO DEL SASSUOLOOOOOOOOOOOOOOOOO, GOLDONIIIIIIIIIIIIII. Cross dalla destra di Filangeri che trova la testa di Goldoni, la numero 9 stacca di testa e batte Capelletti.

47′ – Ammonita Capelletti per perdita di tempo.

46′ – Cross nel mucchio di Filageri, ma le avanti neroverdi commettono fallo.

45′ – Ci saranno 4 minuti di recupero.

45′ – Fase concitata della gara, ora tutto il Sassuolo è riversato in avanti.

39′ – Doppio cambio nel Sassuolo: escono Pondini e Brignoli, entrano Dongus e Bellucci.

39′ – Ammonita Williams! Ennesima perdita di tempo della calciatrice ducale.

37′ – RADDOPPIO DEL PARMA, BANUSIC. Errore clamoroso di Lauria che perde il pallone e permette a Banusic di depositare la palla in rete.

31′ – Cambio nel Sassuolo: esce Clelland ed entra Sciabica.

30′ – Continua a premere il Sassuolo, ma Goldoni viene pizzicata in fuorigioco vanificando tutto.

26′ – OCCASIONE CLAMOROSA PER IL PARMA! Scappa in contropiede la squadra di Panico: Santoro mette al centro ma Lauria esce bene, la palla rimane in area e Martinovic prova nuovamente la rovesciata ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa neroverde. Poi ci prova anche Banusic, ma Lauria risponde presente.

23′ – Continua a spingere il Sassuolo, ma la difesa del Parma riesce sempre a respingere le conclusioni delle avanti neroverdi.

21′ – Clelland sfonda sulla destra e mette al centro per l’accorrente Tomaselli, ma la numero 21 non riesce a colpire da pochi passi. Si dispera la panchina neroverde.

19′ – Doppio cambio nel Sassuolo: escono Monterubbiano e Mella, entrano Goldoni e Tomaselli.

17′ – Proteste del Sassuolo! Cross di Jane verso il centro dell’area, Heroum probabilmente respinge la conclusione con il braccio ma per l’arbitro non c’è nulla.

17′ – Piovani ha chiamato Goldoni e Tomaselli, tra poco le due calciatrici scenderanno in campo.

15′ – Cross di Jane verso il centro dell’area, Capelletti esce e blocca senza problemi.

13′ – Philtjens! Cross dalla destra di Jane che trova la testa della calciatrice belga, ma la sua conclusione termina sul fondo e non intimorisce Capelletti.

9′ – Continua il giro palla del Sassuolo, che sta cercando di stanare il pressing del Parma. Le ducali, però, non espongono troppo il fianco.

6′ – E’ ripartito forte il Sassuolo, la squadra di Piovani è in costante proiezione offensiva nella metà campo ducale.

3′ – Sugli sviluppi del calcio di punizione, la difesa neroverde libera bene l’area di rigore. Clelland prova a partire in contropiede ma il suo suggerimento è impreciso.

2′ – Intervento ruvido di Pleidrup ai danni di Martinovic, punizione interessante per il Parma.

1′ – Cambio nel Parma: esce Cambiaghi ed entra Cox.

13:34 – COMINCIA LA RIPRESA!

13:19 – Si conclude sul risultato di 1-1 un primo tempo a forti tinte neroverdi. Al gol di Clelland, il Parma risponde con la rovesciata di Martinovic. Nel finale di ripresa le neroverdi sfiorano a più riprese il raddoppio, ma Capelletti si fa sempre trovare pronta. A tra poco per la ripresa.

13:17 – FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

47′ – Occasione Sassuolo! Brigoli prova la deviazione sul primo palo ma la sfera termina sul fondo.

46′ – Ammonita Monterubbiano! Intervento irregolare della calciatrice neroverde.

45′ – Ci saranno 2 minuti di recupero.

45′ – OCCASIONE CLAMOROSA PER IL SASSUOLO! Capelletti sbaglia con i piedi e calcia addosso a Jane, la palla viene respinta sulla linea, arriva Monterubbiano che calcia ma una giocatrice ducale s’immola.

43′ – OCCASIONE SASSUOLO! Filtrante magico d’esterno di Brignoli che libera Clelland davanti alla porta, ma Capelletti è straordinaria e respinge la conclusione.

42′ – Santoro ci prova sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla in curva.

41′ – Gran cross di Mella verso il secondo palo, Brignoli non arriva a colpire il pallone per una questione di centimetri.

40′ – Continua l’azione offensiva del Sassuolo, ma questa volta il mancino di Clelland viene respinto dalla difesa ducale.

38′ – Occasione Sassuolo! Jane recupera palla in avanti e va alla conclusione, Capelletti si distende e blocca.

37′ – Occasione Sassuolo! Bello scambio al limite dell’area tra Mella e Jane, la numero 3 arriva al tiro con il destro ma Capelletti blocca.

36′ – Ammonita Philtjens! Intervento in ritardo della numero 2 neroverde ai danni di Williams.

35′ – Intervento irregolare di Pleidrup ai danni di Martinovic, punizione dalla trequarti per il Parma.

33′ – Sviluppa bene l’azione il Sassuolo, ma il cross di Pondini finisce direttamente sul fondo.

32′ – La gara riprende. Piovani ha sfruttato l’occasione per dare qualche indicazione alle proprie ragazze.

30′ – E’ rimasta a terra Martinovic dopo uno scontro di gioco. Gara momentaneamente sospesa.

29′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, libera la difesa del Parma.

28′ – Occasione Sassuolo! Muove la palla da destra a sinistra la squadra di Piovani, Mella crossa verso il centro dell’area dove arriva Monterubbiano che colpisce con il mancino. Palla deviata in angolo.

25′ – Momento statico della gara, nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano il pallino del gioco.

23′ – Azione tambureggiante del Sassuolo, ma il suggerimento di Clelland per Pondini è impreciso e finisce sul fondo.

22′ – Imbucata di Filangeri per Monterubbiano, ma il pallone è troppo lungo e termina direttamente tre i guantoni di Capelletti.

19′ – Contatto dubbio in area di rigore tra Monterubbiano e Heroum, l’arbitro lascia proseguire.

18′ – Entrambe le calciatrici si sono riprese, la gara può riprendere.

17′ – Contrasto duro a centrocampo tra Benoit e Filangeri. Entrambe sono ferme a terra.

15′ – Cross forte e teso di Brignoli verso il centro dell’area, Santoro è provvidenziale e sventa la minaccia.

13′ – PAREGGIO DEL PARMA, MARTINOVIC. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Filangeri salva sulla linea ma Mertinovic si coordina e in rovesciata batte Lauria.

13′ – Sugli sviluppi del corner, Santoro ci prova dalla distanza ma la sua conclusione finisce alta. C’è stata una deviazione, altro angolo per le ducali.

12′ – Parma pericoloso! Cambiaghi ci prova dal limite, la difesa neroverde devia in corner.

10′ – Provvidenziale Filangeri! Martinovic entra in area e mette al centro per una compagna accorrente, ma il capitano neroverde mette il piedone e sventa la minaccia.

9′ – Cambiaghi ci prova con il sinistro dal limite dell’area, respinge la difesa neroverde.

8′ – SASSUOLO GOOOOOOOOOOOOOL, CLELLAND! Grande azione in verticale delle neroverdi con Clelland che si trova a tu per tu con Capeleltti e non sbaglia!

6′ – Occasione Sassuolo! Monterubbiano cerca Brignoli al limite dell’area, la numero 15 calcia con il destro ma la palla finisce alta.

6′ – E’ partito forte il Parma, la squadra di Panico è costantemente proiettata nella metà campo neroverde.

3′ – Philtjens cerca Clelland in profondità, ma l’attaccante scozzese non riesce ad andare alla conclusione.

2′ – Subito Parma! Percussione sulla sinistra di Banusic che cerca il tiro sul primo palo, Lauria è attenta e blocca.

1′ – Il primo pallone è stato mosso dal Parma.

12:30 – COMINCIA LA GARA!

12:28 – Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della tragedia di Ischia.

12:26 – Squadre in campo!

12:23 – Allo stadio è presente anche il presidente del Parla Kyle Krause.

12:20 – Presente anche Mana Mihashi allo stadio.

12:16 – Riscaldamento terminato, tra poco si parte!

12:13 – Ultimi istanti di riscaldamento.

11:50 – Anche il Parma in campo per le operazioni di riscaldamento.

11:47 – Neroverdi in campo per il riscaldamento.

Tabellino Sassuolo-Parma Femminile

SASSUOLO-PARMA 2-2

Reti: 8′ Clelland (S), 13′ Martinovic (P), 82′ Banusic (P), 94′ Goldoni (S).

SASSUOLO (3-5-2): Lauria; Filangeri (C), Orsi, Pleidrup; Philtjens, Pondini (85′ Dongus), Jane, Brignoli (85′ Bellucci), Mella (64′ Tomaselli); Monterubbiano (64′ Goldoni), Clelland (76′ Sciabica).

A disposizione: Lonni, Tudisco, Nowak, Nagy.

Allenatore: Gianpiero Piovani.

PARMA (4-1-4-1): Capelletti (C); Santoro, Heraum, Jelenic, Williams; Benoit; Cambiaghi (46′ Cox), Farrelly, Banusic, Bardin; Martinovic.

A disposizione: Ciccioli, Tinti, Caiazzo, Nicolini, Acuti, Arrigoni, Maia Ferreira.

Allenatore: Domenico Panico.

Ammonite: 36′ Philtjens (S), 46′ Monterubbiano (S), 85′ Williams (P), 92′ Capelletti (P), 94′ Goldoni (S)