mercoledì , 1 Maggio 2024
giovanili sassuolo programma

FINALE Sassuolo-Bologna Under 16 1-2: Fiaschi e Castaldo, neroverdi KO

Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Bologna, gara valida per la 4^ giornata di ritorno del Campionato Under 16. Il match è in programma oggi, domenica 12 febbraio, alle ore 15.30 presso il Mapei Football Center di Sassuolo. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni de

l match contro il Bologna su questa pagina. A seguire, l’intervista esclusiva a mister Maurizio Neri. Forza Sasol!

Diretta Sassuolo-Bologna Under 16

diretta sassuolo bologna under 16

1-2

Unisciti al nostro canale Telegram!

17.10 FINISCE QUI! Il Sassuolo perde per 2-1 contro il Bologna nello scontro diretto della quarta di ritorno. Non basta il gol di Mussini a tempo scaduto.

86′ GOL SASSUOLO! Piccirillo sfonda in area e mette in mezzo, Mussini se la ritrova sul mancino e scocca un tiro che muore sul secondo palo battendo Sclano.

83′ Il Bologna raffredda la partita portando il pallone alla bandierina.

81′ Concessi cinque di recupero.

80′ Ultimi cambi per il Sassuolo: fuori Ardizzone e Amendola per Baldari e Piccirillo. Cambia anche il Bologna: fuori Minelli per Colasanto.

80′ Puntuale la chiusura di Vezzosi in angolo: c’era Castaldo pronto a fare tris alle sue spalle.

78′ Mussini chiama il filtrante a Goulart, che arriva puntualmente a destinazione: il numero 8 mette in mezzo il corner seguente, bloccato da Sclano.

76′ Trolese rincorre De Luca, fallosamente: il Bologna guadagna altri secondi preziosi.

74′ Minelli sfonda in area e serve Di Costanzo, che devia senza possibilità di indirizzare. Palla a lato.

73′ Tiro senza convinzione di Castaldo, che avrebbe potuto fare molto meglio dai 18 metri. Riparte il Sassuolo, ma il tempo è agli sgoccioli.

71′ Tre cambi nel Sassuolo: dentro Pracek, Gentile e Penta, fuori Campani, Brown e Bassanello.

69′ PARATONA DI NYARKO! Sibilano perde palla in uscita su Minelli: cross preciso sul secondo palo per il solissimo Castaldo, che prende in controtempo Nyarko ma vede il suo colpo di testa parato dal portiere neroverde.

68′ Manovra palla a mezzaluna intorno all’area bolognese, il Sassuolo, che spezza il ritmo con alcuni cross pericolosi di Campani. Il Bologna per ora è impeccabile in fase difensiva.

67′ Cambia anche il Sassuolo: fuori Chiricallo per Trolese.

66′ COSA STAVA PER FARE GOULART! Campani crossa per Chiricallo, la palla sfila per Goulart che di controbalzo sfiora un gol da cineteca. Palla alta di pochissimo.

63′ Tiro di Mussini: murato. Destro di Ardizzone: murato. Terza occasione per Bassanello, che calcia alto da ottima posizione.

62′ Sembrava fuori misura il lancio di Mussini, e invece è precisissimo per Ardizzone: l’esterno salta Cichy, che lo atterra. Sul pallone c’è Amendola.

60′ Ardizzone si beve un avversario in dribbling, poi viene steso in area: troppo poco per un rigore, a giudizio dell’arbitro.

59′ Di Costanzo vince il contrasto con Mussini e Bassanello, ma viene fermato negli ultimi 20 metri.

57′ Telefonato il cross di Goulart: Sclano, nonostante il sole contro, blocca la sfera.

56′ Amendola sbaglia l’appoggio per Mussini, già pronto a scaricare in porta il suo mancino velenoso.

55′ Vassallo salta secco Bassanello, poi va al tiro dalla lunetta dell’area: nessun problema per Nyarko, che fa sua la sfera.

54′ Tiro-cross di Campani che esce sul fondo, oltre il secondo palo. Stiamo per entrare nell’ultimo quarto di gara e il Sassuolo deve recuperare due gol di passivo.

53′ Gioco di gambe di Goulart, che viene chiuso dalla difesa del Bologna.

50′ Cambio nel Bologna: dentro Vassallo per El Archi.

48′ Sclano battezza malissimo il rimbalzo del pallone e si fa scavalcare dallo stesso, ma né Chiricallo né Goulart riescono a leggere in anticipo e a fiondarsi sul secondo palo. Sulla ripartenza, Castaldo fa a sportellate e guadagna una rimessa in posizione avanzata.

45′ GOL BOLOGNA! Castaldo raddoppia con uno schema su calcio piazzato: il centravanti va via a Chiricallo e insacca sul secondo palo. Il Sassuolo era in dieci perché Vezzosi era fuori dal campo per farsi medicare.

42′ Chiricallo imbecca Ardizzone, fermato soltanto da Sclano.

42′ Amendola fa una magia sradicando palla a El Archi e dribblando un avversario, ma il Bologna si chiude a riccio su di lui e recupera palla.

41′ Goulart fa rimbalzare palla addosso all’avversario, ma né arbitro né guardalinee ravvisano la deviazione.

41′ INIZIA LA RIPRESA! Muove palla il Bologna.

41′ GOL BOLOGNA! Proprio all’ultimo respiro del primo tempo arriva il vantaggio del Bologna: cross pericoloso dalla sinistra per Fiaschi, che controlla a fatica ma anticipa di un soffio l’intervento di Nyarko, insaccando alle sue spalle.

40′ Un minuto di recupero.

38′ Bravo Campani nel recupero, frettoloso nel cross: palla a Sclano.

37′ Amendola stoppa bene palla e serve Chiricallo: nel controllo il numero 9 scivola e cade a terra.

35′ Chiricallo sbaglia l’apertura per Goulart: disappunto dalla tribuna.

23′ Metà primo tempo in archivio e punteggio sempre sullo 0-0 di partenza.

17′ PALO DI MUSSINI! Tiro dai 20 metri di Mussini e palo clamoroso colpito. Si resta sullo 0-0.

8′ Ardizzone ancora in evidenza: manca il guizzo vincente al numero 7 neroverde.

4′ Ardizzone col tiro: palla abbondantemente fuori. Risponde Negri dall’altra parte.

2′ Ci prova subito Mussini: tentativo smorzato, facile preda per il portiere.

1′ INIZIA LA PARTITA! Tenuta biancoverde per il Sassuolo, rossoblù per il Bologna.

15.18 Le due squadre stanno terminando il riscaldamento.