martedì , 22 Ottobre 2024
Berretti Sassuolo

Campionato Berretti: Sassuolo-Pro Piacenza 0-2

La Berretti del Sassuolo perde la seconda partita stagionale, la prima tra le mura amiche: a Castelvetro, il Pro Piacenza si impone per 2-0 grazie alle reti di D’Amuri e Perrotti siglate nel secondo tempo di gioco. Dopo la bella vittoria in trasferta a Monza nel match di esordio, i ragazzi di Morrone hanno alternato due pareggi ad altrettante sconfitte, perdendo così terreno nella classifica del girone A. Sabato prossimo il campionato Berretti osserverà un turno di riposo: la ripresa è prevista l’11 novembre in casa del Renate. Il tabellino della partita:

Sassuolo-Pro Piacenza 0-2

Reti: 52’ D’Amuri, 80’ Perrotti.

Sassuolo: Fasolino, Fiorini, Merli, Marchetti, Dembacaj, Borrello (79’ Di Mattia), Solla (75’ Delle Donne), Opoku (56’ Giordano), Baietti (56’ Guehi), Bartoli, Carrozza (75’ Bursi).

A disposizione: Mora, Malpeli.

Allenatore: Stefano Morrone.

Pro Piacenza: Cuccato, Argenton, Lo Nardo, Zeneli, Anelli, Pettegoli, Visieri, Foppa (58’ Venturelli), D’Amuri (79’ Maserati), Perrotti, Manini.

A disposizione: Riccardi, Amatruda, Giavazzi, Brinza, Sanogo, Beghi, Gerevini.

Allenatore: Marcello Campolonghi.