martedì , 22 Ottobre 2024

Campionato Berretti: Sassuolo-Maceratese 1-1

La Berretti del Sassuolo pareggia 1-1 la sfida interna contro la Maceratese, avversaria diretta per i play off: dopo il 4-2 di Bassano e il 2-2 casalingo con il Mantova, i ragazzi di Bianco ottengono il terzo risultato utile consecutivo. E’ la Berretti neroverde a passare in vantaggio con Macchiaroli su assist di Signoriello; il pareggio marchigiano arriva al quarto d’ora del secondo tempo con Manna. Da segnalare l’esordio con la maglia del Sassuolo di Jacopo Aiello, portiere classe 1999 arrivato pochi giorni fa dall’Olginatese: era stato provinato a dicembre.

BERRETTI SASSUOLO: LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Tra una settimana, il Sassuolo è atteso dalla dura sfida con il Venezia in trasferta: i lagunari sono stati gli unici, finora, ad aver battuto la capolista Reggiana. In classifica, la Berretti resta al quarto posto condiviso con l’avversaria di giornata, la Maceratese. Ecco il tabellino della partita e i risultati del girone B:

Sassuolo-Maceratese 1-1

Reti: 24’ Macchiaroli (S), 59’ Manna (M).

Sassuolo: Aiello, Joseph, Celia, Marchetti, Piacentini, Maffezzoli, Signoriello, Acquafresca (65’ Di Criscito), Macchiaroli (87’ Alfonsi), Viero, Esposito (62’ Fiocchi).

A disposizione: Fasolino, Cannavaro, Zermani, Cocconi, Denti, Cataldo, Opoku, Vlas.

Allenatore: Sig. Paolo Bianco.

Maceratese: Selvaggio, Dosio, Murdocca, D’Aquino (52’ Mercuri), Baraboglia, Porfiri, Manna (83’ Sadotti), Shiba, Marcantoni, Carissimi (90’ Rosetti), Carnevali.

A disposizione: Nardi, Romagnino, Benigni, Chiacchio, De Matteis, Laurenti, Alvaro, Pugni, Giannini.

Allenatore: Sig. Tiziano Turchetti.

Arbitro: Sig. Barbolini di Modena.

Assistenti: Sig. Di Maio e Sig. Roli di Modena.

Note: ammoniti Di Criscito e Viero del Sassuolo; Murdocca e Shiba della Maceratese.

Forlì-Fano 0-0
Mantova-Modena 1-1
Padova-Ancona 0-3
Pordenone-Bassano Virtus 1-2
Sambenedettese-Reggiana 2-3
SASSUOLO-Maceratese 1-1
Venezia-Santarcangelo 1-2