martedì , 22 Ottobre 2024
sassuolo-bologna 1-1 highlights

VIDEO – Gli highlights di Sassuolo-Bologna 1-1

Andiamo a vedere gli highlights di Sassuolo-Bologna 1-1, gara che ha visto la formazione neroverde tornare ad un risultato utile dopo la sconfitta contro la Lazio.

Ad aprire le marcature è stata la formazione felsinea: dopo tre minuti, Zirkzee scarta Consigli grazie a un errore della difesa e mette la palla in porta.

Pareggia i conti Daniel Boloca al 44′: servito da Toljan, calcia un potente tiro da fuori area che si infila sotto l’angolino.

Nella ripresa il portiere del Bologna Skorupski si rende protagonista due volte nella stessa azione: al 69′ para prima il tiro a giro di Berardi e poi il tentativo di tap-in di Pinamonti.