giovedì , 28 Marzo 2024
Sassuolo-Cittadella

Sassuolo: poker al Cittadella e passaggio al quarto turno di TimCup

Finisce 4-1 per il Sassuolo la sfida tra Sassuolo e Cittadella valevole per il terzo turno eliminatorio di Tim Cup, un bel Sassuolo, sprecone in attacco (diverse le occasioni da gol vanificate per imprecisione), ma comunque incisivo, il tridente d’attacco ha dimostrato grande sintonia ed intesa, Berardi, Zaza e Sansone hanno espresso un buon gioco, almeno una decina le palle gol create nei 90 minuti di gara

Ad aprire le marcature ci pensa Zaza al 12′, poi il pareggio del Cittadella al 32′ con Coralli, nel secondo tempo neroverdi padroni del match, ripassano in vantaggio con Sansone al 53′ che si regala una doppietta personale andando in gol anche all’83’. A mettere il sigillo alla gara ci pensa Floro Flores con uno splendido gol nei minuti finali di recupero.

Finisce 4-1 per il Sassuolo che elimina il Cittadella e passa al quarto turno eliminatorio dove incontrerà la vincente tra Chievo Verona e Pescara in programma questa sera.

Qui la cronaca della partita Sassuolo – Cittadella

IL TABELLINO:

SASSUOLO-CITTADELLA 4-1

Marcatori: 12′ Zaza (S), 32′ Coralli (C), 53′ e 83′ Sansone (S), 92′ Floro Flores (S)

SASSUOLO: Pomini; Gazzola, Antei, Ariaudo, Peluso; Biondini (85′ Chibsah), Magnanelli, Missiroli; Berardi (80′ Floro Flores), Zaza (80′ Pavoletti), Sansone.

A disp: Polito, Cannavaro, Acerbi, Terranova, Longhi, Brighi, Kurtic, Floccari, Sereni.

All. Eusebio Di Francesco

CITTADELLA: Valentini; Pecorini (80′ Cappelletti), Barreca, Pellizzer, Signorini, Coralli (43′ Gerardi), Sgrigna, Busellato, Mancuso, Lora, Palma (63′ Minesso).

A disp: Pierobon, De Leidi, Rigoni, Scaglia, Ugo, Benedetti, Donazzan, Bortoluz.