giovedì , 24 Ottobre 2024
Primavera Sassuolo

Primavera piegata 1-0 dal Genoa: Zanimacchia dà i tre punti ai rossoblu

Dopo due pareggi consecutivi, torna lo spettro della sconfitta per la Primavera del Sassuolo: al “Ferrarini” di Castellarano, i ragazzi di mister Tufano hanno perso per 1-0 contro il Genoa nonostante una buona prestazione di squadra. Si rivede in panchina Andrea Ghion, tenuto lontano dai campi a lungo a causa di un infortunio al menisco. Nel primo tempo si susseguono le occasioni da gol di marca neroverde: Raspadori colpisce una traversa al 27′ dopo un doppio dribbling e Mota Carvalho manda a lato in acrobazia. Al 55′ gli ospiti colpiscono in contropiede con Zanimacchia su assist di Micovschi, il quale va vicino al 2-0. Il Sassuolo ci prova con Raspadori e Frattesi ma non riesce a trovare il pareggio. Sabato prossimo la Primavera farà visita all’Udinese. Il tabellino della partita:

Sassuolo-Genoa 0-1

Rete: 55’ Zanimacchia.

Sassuolo: Satalino, Joseph, Dell’Orco, Viero (80’ Ahmetaj), Rossini, Farabegoli, Cappa (74’ Piscicelli), Amadio (67’ Rizzi), Mota Carvalho, Frattesi, Raspadori.

A disp.: Fasolino, Pilati, Celia, Denti, Marchetti, Maffezzoli, Ghion, Vlas.

Allenatore: Felice Tufano.

Genoa: Rollandi, Candela, Oprut, Altare, Seno, Sibilia, Karic (66’ Silvestri), Bruzzo, Micovschi (83’ Trabacca), Zanimacchia, Piccardo (65’ Salcedo).

A disp.: Bulgarelli, Palmese, Trabacca, Pedersen, Odasso, Romairone, Zito.

Allenatore: Carlo Sabatini.