giovedì , 18 Aprile 2024
Gianluca Scamacca

Prestiti Sassuolo in Coppa Italia: gran doppietta per Scamacca, ok Brignola e Dell’Orco

Articolo di Andrea Marchetti

SERIE A

Cristian DELL’ORCO (Spezia): in campo per 90 minuti, come centrale difensivo, nella bella vittoria per 2-0 sul campo del Cittadella.
Edoardo GOLDANIGA (Genoa): tenuto a riposo da Maran nel 2-1 contro il Catanzaro, rimasto in panchina.
Giangiacomo MAGNANI (Hellas Verona): partito titolare, prende il suo posto ad inizio secondo tempo Dimarco nella sofferta vittoria ai rigori contro il Venezia.
Riccardo MARCHIZZA (Spezia): appena guarito dal Covid-19, non ha fatto parte dei convocati per la sfida contro il Cittadella.
Gianluca SCAMACCA (Genoa): ottima prestazione la sua che, con una doppietta, regala il passaggio del turno contro il Catanzaro. Sostituito all’84’ da Pandev.

SERIE B

Claud ADJAPONG (Lecce): titolare per 90 minuti nella sfida persa dopo i tempi supplementari contro il Torino.
Enrico BRIGNOLA
 (SPAL): 80 minuti giocati da titolare nella partita vinta ai rigori contro il Crotone.
Federico DI FRANCESCO (SPAL): ancora alle prese con l’infortunio al ginocchio destro riportato contro l’Udinese.
Davide FRATTESI (Monza): entrato all’86’ contro il Pordenone, battuto dopo i calci di rigore.
Luca MAZZITELLI (Pisa): subentrato a Meroni al 68’ nella sconfitta per 3-1 contro la Virtus Entella.
Andrea MERONI (Pisa): lascia il posto a Mazzitelli.
Marco PINATO (Cremonese): 60 minuti da titolare contro il Cagliari, partita poi persa 1-0. Lascia il posto a Gustafson.
Luca RAVANELLI (Cremonese): tenuto a riposo contro il Cagliari. Il centrale non è rientrato nella lista dei convocati.
Alessandro RUSSO (Virtus Entella): non convocato perché ancora positivo al Covid-19.
Marco SALA (SPAL): entra al 46’ sostituendo Tunjov nella bella vittoria ai rigori contro il Crotone.
Leonardo SERNICOLA (SPAL): 120 minuti giocati da esterno di centrocampo nella vittoriosa trasferta di Crotone.