martedì , 22 Ottobre 2024
Live Under 17 Sassuolo-Empoli

FINALE Under 17 Sassuolo-Empoli 1-2

Benvenuti al live testuale di Sassuolo-Empoli, match della 2° giornata del Campionato Under 17 A-B.

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINITA! L’Empoli vince 2-1 a San Michele contro l’Under 17 del Sassuolo.

90′ Entra Sartori per Crotti.

88′ Paratona di Vitale che salva il risultato, sulla respinta Asllani prende palo.

86′ Ammonito Pulina.

85′ Esce Aucelli per Cannavaro.

83′ Gol Empoli con Pulina, che mette in gol una palla sporca.

81′ Sassuolo in campo con il 4-3-2 ora.

80′ Ammonito Martini.

79′ Grande salvataggio di Piccinini su Ekong.

78′ Oddei tenta la conclusione a giro, palla alta.

75′ Espulso Poligani per gomitata.

73′ Vitale intuisce ma non ci arriva: Asllani segna dal dischetto.

71′ Rigore per l’Empoli, fallo di Crotti.

70′ Ammonito Oddei.

66′ Doppio cambio nell’Empoli: escono Fontanarosa e Simone per Ekong e Riccioni.

65′ Ora il Sassuolo preme per cercare il 2-0.

63′ Tiro cross di Michael, Pratelli riesce ad evitare il gol con un colpo di reni.

60′ GOL SASSUOLOO! Oddei! Da distanza ravvicinata trafigge Pratelli dopo un cross dalla sinistra.

58′ Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Fosu e Simonetta per Galli e Behiratche.

55′ Si vede l’Empoli, ancora con Vannucci.

49′ Occasione per il Sassuolo, palla di Michael in profondità per Oddei, l’11 è defilato e conclude sul portiere in uscita.

48′ Gol dell’Empoli con Vannucci, ma il guardalinee segnala il fuorigioco.

46′ Bella azione sull’asse Oddei-Behiratche, la palla per quest’ultimo è appena troppo lunga.

46′ Inizia la ripresa! Non ci sono cambi.

45′ Finisce il primo tempo: 0-0. Risultato giusto per quanto visto in campo, le due squadre cercano molto la conclusione dalla distanza.

42′ Oddei ci prova ancora dalla distanza, palla facile per Pratelli.

39′ Martini va via a Crotti sulla sinistra e mette in mezzo, Monticelli spazza in angolo.

34′ Tiro dalla distanza di Asllani, blocca Vitale in presa sicura.

25′ Calcia Oddei, palla di poco fuori.

24′ Punizione dal limite guadagnata caparbiamente da Behiratche

21′ Ammonito Asllani per trattenuta.

17′ Tiro innocuo dalla distanza di Poligani.

15′ Buon salvataggio di Vitale dopo un’uscita incerta.

14′ Dopo un inizio molto vivace i ritmi si sono abbassati.

9′ Oddei si libera e va al tiro con il mancino ma strozza troppo il tiro

4′ Si vede anche il Sassuolo con un tiro al volo di Galli, palla fuori.

3′ Prima occasione per Lombardi, palla in angolo.

1′ Inizia la partita!

SASSUOLO-EMPOLI 1-2

RETI: 15’st Oddei (S), 28’st rig. Asllani (E), 39’st Pulina (E).

SASSUOLO (4-3-3): Vitale; Crotti (44’st Sartori), Uni, Piccinini, Monticelli; Poligani, Galli (13’st Simonetta), Michael; Oddei, Behiratche (13’st Fosu), Aucelli (42’st Cannavaro).
A disposizione: Lugli, Operato, Lazzaretti, Battaglia, Saielli.
Allenatore: Francesco Turrini.

EMPOLI: Pratelli, Pezzola, Chinnici (35’st Folino), Asllani, Viti, Fontanarosa (21’st Riccioni), Vannucci (30’st Arapi), Pulina, Martini, Lombardi, Simone (21’st Ekong).
A disposizione: Lupi, Umalini, Falleni, Lenzi, Gjini.
Allenatore: Rosario Pergolizzi.

Ammoniti: 21′ Asllani (E), 25’st Oddei (S), 35’st Martini (E).