venerdì , 19 Aprile 2024
diretta sassuolo spal under 16

FINALE Sassuolo-Parma Under 16 1-0: Petito decide il derby

Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Parma, gara valida per la 9^ giornata del Campionato Under 16. Il match è in programma oggi, domenica 12 dicembre, alle ore 16 presso lo “Spazzoli” del Mapei Football Center. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro il Parma su questa pagina: a seguire, l’intervista esclusiva a mister Filippo Baiocchi. Forza Sasol!

Diretta Sassuolo-Parma Under 16

diretta sassuolo parma under 16

1-0

Unisciti al nostro canale Telegram!

17.42 FINISCE QUIIIIII! È del Sassuolo il derby con il Parma: decide la contesa un gol di Petito. Protagonista anche Viganò con un rigore parato a Calzetti.

85′ Taparelli intercetta palla a Testoni, che per poco non subisce gol a porta vuota.

83′ Giallo per Petito, che ha allontanato il pallone.

82′ Crosariol mette palla fuori per i crampi patiti da Petrolini.

80′ Tre minuti di recupero. Baiocchi si copre rilevando Cardascio per Piccolo.

79′ Bravissimo Viganò a bloccare una punizione insidiosa anticipando Erasmus.

78′ Cambio offensivo per il Parma: fuori Andreotti, dentro Nzali.

77′ Sventagliata di Macchioni per Chiricallo, Testoni la fa sua in due tempi.

75′ Si è animata la partita, e il Parma non ci sta ad uscire battuto dal Mapei.

73‘ LO PARA VIGANÒ! Si resta sull’1-0, Viganò si tuffa alla propria destra e disinnesca l’angolato tiro di Calzetti.

73′ RIGORE PARMA! Scivolata di Mazzoni su Erasmus, rigore giusto e giallo per il capitano.

72′ Cambio nel Sassuolo: fuori Anastasini, dentro Taparelli. Baiocchi va a rinfoltire la mediana.

70′ Anastasini perde il tempo per verticalizzare su Chiricallo, poi è astuto a difendere palla e prendersi un fallo.

67′ Petito recupera bene palla su Calzetti, la palla arriva a Seminari che manca il tempo per la conclusione.

65′ Occasione per Petito! Servito da Seminari, finta di rientrare sul destro e si defila col mancino, conclusione sul primo palo e palla sull’esterno della rete.

63′ Partita con ritmi molto blandi in questo frangente.

61′ Triplo cambio nel Parma: fuori Nwajei, Mengoni e Sartori, dentro Calestani, Martinez e Erasmus.

61′ Ecco il cambio: fuori Thea, dentro il classe 2007 Chiricallo.

58′ Gioco fermo, è rimasto a terra il neoentrato Frimpong. Baiocchi intanto prepara il primo cambio.

56′ Occasione Sassuolo! Anastasini allarga per Petito, che premia a sua volta l’inserimento di Seminari: tocco sotto su Testoni, che smanaccia miracolosamente salvando i suoi.

52′ Primo cambio per il Parma: fuori Elia, dentro Frimpong.

52′ Macchioni interviene di giustezza su Cardinali, concedendo solo una rimessa.

51′ Cross di Nwajei per il taglio di Andreotti, Viganò lascia i pali e sventa il pericolo con un pugno alla Superman.

49′ Cardascio lancia in verticale per Petito, il guardalinee sbandiera e ferma tutto.

48′ Il Sassuolo continua ad attaccare, ma il Parma si è già portato alcune volte dalle parti di Viganò.

45′ Cardinali mette dentro per Sartori, Mazzoni lo anticipa e Viganò può bloccare con le mani.

42′ Anastasini supera in scioltezza Mengoni, che è costretto a stenderlo. Punizione Sassuolo dal lato corto dell’area su cui svetta Seminari: palla alta, non di molto.

41′ Inizia la ripresa! È del Parma il primo possesso.

16.42 FINE PRIMO TEMPO! Avanti meritatamente il Sassuolo dopo 40 minuti di gioco: a segno Petito, di gran lunga il più attivo e pericoloso dei suoi.

38′ GOOOOOOOOOOLL SASSUOLOOOOOOOO! E chi se non Michael Petito? Il centravanti prende palla sul vertice dell’area piccola, se la porta sul destro con una bella finta di corpo e trafigge Testoni sul primo palo.

37′ Un po’ di superficialità da parte di Crosariol, che scopre palla a Andreotti e gli permette di involarsi sulla fascia sguarnita. Ci mette una pezza Mazzoni.

35′ Elia va col cross in area piccola ma Viganò blocca la sfera, su cui non sembrava poter accorrere alcun compagno.

32′ Nwajei arriva ai 20 metri e tira verso la porta, è ben posizionato Macchioni che mura la conclusione. Il centrale si ripete poi su Mengoni, deviando il suo tiro dalla media distanza in angolo.

30′ Ancora Petito, ancora Testoni (con qualche difficoltà).

29′ Resta a terra Anastasini dopo un contrasto con un avversario: mister Imbaglione chiede di buttare palla fuori.

25′ Continua il duello a distanza tra Petito e Testoni: il numero 9 neroverde ha tentato già diverse conclusioni verso la porta crociata, manca solo il gol.

24′ Seminari arpiona palla da terra sugli sviluppi del corner e prova ad appoggiarla per Mazzoni, senza riuscirci.

24′ Petito tira da posizione defilata impegnando Testoni in angolo.

23′ Cardascio recupera palla sulla trequarti e la serve ad Anastasini, che tira in maniera moscia mancando il bersaglio.

22′ Molti errori tecnici da entrambe le parti finora.

19′ Viganò salva sulla linea un insidioso tiro-cross: poi Beltrami perde un sanguinoso pallone in impostazione, non sfruttato da Sartori, che conclude a lato.

17′ Punizione sulla trequarti guadagnata da Beltrami, sul pallone c’è Anastasini.

14′ Occasione Sassuolo! Testoni regala palla ad Anastasini, che se la porta sul mancino ma svirgola la conclusione sulla pressione dei difensori avversari. Neroverdi ad un passo dall’1-0.

12′ Petito parte in fuorigioco, la bandierina si alza ma l’arbitro non la vede, l’azione prosegue e lo stesso Petito conclude a lato sul primo palo. L’arbitro poi chiede all’assistente di tenere alta la bandierina.

10′ Colpo di testa alto di Macchioni.

9′ Quinto angolo per il Sassuolo, guadagnato ancora da Petito.

8′ Non si intendono Andreotti e Nwajei: il pallone termina sul fondo.

6′ Occasione Sassuolo! Buon movimento di Anastasini, che mette Petito davanti porta: il tiro del numero 9 sul primo palo viene deviato in angolo da Testoni.

5′ Tiro dalla distanza di Mengoni murato bene da capitan Mazzoni.

4′ Spinge il Sassuolo alla ricerca dell’immediato vantaggio.

3′ Doppio angolo per il Sassuolo.

2′ Cardascio tenta il lancio in profondità per Thea, palla troppo lunga.

1′ INIZIA SASSUOLO-PARMA U16! Il primo pallone è del Sassuolo.

15.52 Diramate le formazioni ufficiali di Sassuolo-Parma Under 16: le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.