giovedì , 24 Ottobre 2024
diretta sassuolo como femminile
Credits: sassuolocalcio.it

FINALE Sassuolo-Como Femminile 1-2: un clamoroso autogol di Orsi condanna le neroverdi

Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Como Women, gara valida per la 5^ giornata del Campionato di Serie A Femminile. Il match è in programma oggi, sabato 21 ottobre alle ore 18.00, presso lo “Stadio Enzo Ricci” di Sassuolo. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro il Como Women su questa pagina. Forza Sasol!

Diretta Sassuolo-Como Femminile

1-2

19:55 – Ancora non arriva la prima vittoria in campionato per le neroverdi. Dopo essere andate in svantaggio nel primo tempo, la squadra di Piovani trova il pareggio con un eurogol di Zamanian ma nel finale un autogol (molto sfortunato, va detto) di Orsi condanna la squadra di Piovani a un’altra sconfitta, la seconda di fila.

19:54 – FINISCE QUI, VINCE IL COMO.

94′ – Forcing finale del Sassuolo a caccia del pareggio.

91′ – CLAMOROSO AUTOGOL DI ORSI, COMO AVANTI ALLO SCADERE. Cross dalla sinistra di Baldi, Orsi cerca di allontanare il pallone dall’area di rigore ma la sua deviazione beffa clamorosamente Kresche sul primo palo.

90′ – Ci saranno 4 minuti di recupero.

90′ – Kullashi! L’attaccante neroverde ci prova dal limite, palla di poco a lato.

89′ – Cambio nel Sassuolo: esce Zamanian ed entra Passeri.

86′ – Kullashi prova la girata sugli sviluppi di corner, Korenciova blocca.

85′ – Philtjens, che occasione! Cross dalla destra di Filangeri con Philtjens che arriva a calciare con il destro: Korenciova blocca.

84′ – Che chiusura di Filangeri! Grande giocata di Sevenius che cerca di liberare Arcangeli a tu per tu con Kresche, ma l’intervento di Filangeri è provvidenziale perché anticipa l’attaccante del Como.

84′ – Cross di Orsi verso il centro dell’area a cercare Sabatino, libera con affanno la difesa del Como. Neroverdi tutte in avanti!

80′ – Ammonita Philtjens.

74′ – Doppio cambio per il Como: entrano Arcangeli e Picchi ed escono rispettivamente Monnecchi e Vaitukaityte. Cambio anche per il Sassuolo: entra Ferrara, esce Pondini.

71′ – Occasione Sassuolo! Ancora Sabatino che tenta di infilare la palla in rete in salto di destro su assist di Zamanian. La palla però finsice lunga fuori campo

67′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO!!!!! Capolavoro di Zamanian che tira un destro potente dalla lunga distanza che finisce dritto sotto il sette. Nulla da fare per Korenciova

64′ – Tentativo di conclusione di Prugna che però viene anticipata da Korenciova. Possibilità per il Como do costruire la manovra offensiva

58′ – Sostituzione per il Como: dentro Baldi, fuori Martinovic

56′ – Momento di forte nervosismo in campo e sugli spalti. Espulso il preparatore dei portieri del Sassuolo per proteste

55′ – Occasione Sassuolo! Brignoli da distanza ravvicinata calcia un destro rasoterra che finisce fuori dalla porta di pochissimo

55′ – Sostituzione per il Sassuolo: entra Kullashi, esce Clelland

51′ – Occasione Sassuolo! Sabatino sempre pericolosa. Approfitta di un cross perfetto di Zamanian dentro l’area di rigore per staccarsi di testa in fotocopia alle due azioni precedenti. Questa volta c’è stato bisogno di un notevole intervento da parte di Korenciova che si butta sulla destra e spazza la palla

50′ – Conclusione dalla lunga distanza per Zamanian con la palla che finisce lunga sul primo palo

49′ – Como partito subito aggressivo nella metacampo avversaria. Sassuolo costretto a compiere diversi falli per sventare l’avanzata nemica

46′ – Prima sostituzione per il Sassuolo: fuori Missipo, dentro Prugna

19.04 – COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

19.03 – Le due squadre rientrano in campo

18.53 – Sassuolo che in questo primo tempo ci ha messo sicuramente tanta volontà, ma non è bastato. Como superiore al momento a livello di presenza e precisione in campo. Più ordinata in fase di ricostruzione offensiva e ben posizionata a livello di difesa. Tempo per il Sassuolo di riordinare le idee e valutare quali possono essere le iniziative che creerebbero maggiori difficoltà alle avversarie

18.49 – FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45′ + 2′ – Passaggio sbagliato per Vaitukaityte con palla che finisce tra i piedi di Clelland che avanza e verso la porta e scarica di esterno per Zamanian. La giocatrice francese dribbla due difensori avversari e ai accentra per poi passare la palla a Clelland che si trovava davanti al portiere che respinge il suo destro

45′ – Comunicati 2 minuti di recupero

44′ – Mucchio nell’area di rigore del Como con Pondini che appoggia per Clelland la quale tenta la conclusione ma la palla viene rimbalzata. Ne approfitta Brignoli per calciare, ma commette fallo e l’azione viene annullata

40′ – A terra per Skorvankova per un presunto problema muscolare. Esce la giocatrice gialloblù. Al suo posto entra Hilaj

38′ – Occasione del Sassuolo! Testa a testa tra Clelland e Korenciova, con il portiere del Como che è bravo a fare suo il pallone

35′ – Como tenta l’offensiva con Martinovic che però si fa trovare in fuorigioco

33′ – Buono spunti di Philtjens sulla fascia destra che dopo aver recuperato palla calcia un destro preciso per Sabatino dentro l’area di rigore gialloblù. L’accattante neroverde prova ad arrivarci di testa sfiorando il pallone, ma la palla finisce larga sul primo palo

32′ – Azione che comincia con Missipo che trova Sabatino di prima sulla fascia sinistra, la quale a sua volta appoggia per Zamanian. Si accentra quest’ultima che scarica la palla per Clelland che vorrebbe tentare il tiro ma la difesa del Como si fa trovare pronta. L’attaccante scozzese prova a crossare verso la destra della metacampo alzando la palla per Brignoli. Lo spunto non è però dei migliori con la palla che rischia di uscire in fallo laterale. Brava Brignoli a tenere in gioco la palla, ma ormai l’azione è da ricostruire da zero

30′ – Uno contro uno tra Monnecchi e Clelland all’estremità della metacampo del Como. Ha la meglio la giocatrice del Como che però colpisce volontariamente la calciatrice neroverde che finisce a terra

24′ – Como al momento ha il pieno controllo della partita, difficile per il Sassuolo trovare degli spunti d’attacco

19′ – GOL DEL COMO! Parte tutto dai piedi di Martinovic che dribbla la difesa avversaria e scarica per Monnecchi che crossa cercando le sue compagne in area di rigore neroverde. Kresche è indecisa nell’uscita e regala la palla del gol a Sevenius che però non mette a segno. Ci pensa Skorvankova a chiudere l’azione con un destro potente che entra in porta

16′ – Tentativo offensivo del Sassuolo con Brignoli che conquista palla e si accentra verso l’area di rigore e passa la palla a Clelland. L’azione imprecisa viene però intercettata da Bergersen che ruba la palla e corre sulla fascia sinistra verso la metacampo avversaria. Ottimo tempismo di Filangeri che si inserisce in scivolata e spazza via il pallone in fallo laterale

11′ – Primo calcio d’angolo a favore del Como. Alla baniderina va Vaitukaityte che calcia al centro dell’area, ma la difesa del Sassuolo spazza la palla

10′ – Ripartenza del Como in contropiede. Tiro verticale di Martinovic per Monnecchi, che però è troppo lungo e finisce fuori a fondo campo

7′ – Pleidrup ruba il pallone e scatta in avanti cercando di conquistare terreno. Scarica per Clelland che però viene buttata a terra da Karlenas. L’arbitro fischia e assegna un calcio di punizione a favore delle neroverdi

2′ – Zamanian in cross perfetto dalla fascia destra del campo a cecare Sabatino dentro all’area di rigore che colpisce di testa indirizzando la palla in rete. Tiro non molto potente con Korenciova che blocca senza troppi problemi. Alla fine dell’azione si alza la bandierina a segnalare il fuorigioco di Sabatino

1′ – Calcio d’inizio battuto dal Sassuolo che tenta subito di buttarsi in avanti in cerca di un varco