martedì , 22 Ottobre 2024

Sassuolo-Real Vicenza LIVE 11-0 FINISCE COSÌ

Buonasera a tutti i tifosi dal ritiro neroverde di Vipiteno. Alle ore 18 avrà inizio l’amichevole Sassuolo-Real Vicenza. Canale Sassuolo segue per voi questa gara!

PER AGGIORNARE LA DIRETTA CLICCA QUI

È FINITA

43’ Un paio di minuti al termine

37’ Undicesima marcatura del Sassuolo. In mischia parte un tiro che si insacca nel sette. 11-0.

35’ Real Vicenza vicino al gol. Tiro da 20 metri Pegolo si salva con l’aiuto del palo.

31’ Ci prova Matri! Pallonetto, ma la palla è altissima!

29’ Baba trova la rete. SASSUOLO GOL! Cross in mezzo e appoggio facile facile. 10-0

28’ Babacar ci prova. Il portiere avversario para con una rovesciata e la palla sbatte sulla traversa. Calcio spettacolo in quel di Vipiteno.

17’ Neroverdi che reclamano per un rigore non concesso. La partita si è abbassata di ritmo, come normale che sia.

12’ Arriva anche la nona firma neroverde. SASSUOLO GOL!

8’ Neroverdi che continuano a cercare la rete. Il Real Vicenza non è più stato in grado di far paura alla porta difesa (in questo secondo tempo da Pegolo). Ci ha provato Babacar ma la palla esce per un nulla.

SASSUOLO GOL! Arriva la rete dell’8-0. Firma di Cassata.

3’ Non è stato effettuato cambio campo. Sassuolo che attacca sempre da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione.

Girandola di cambi. Al via il secondo tempo. Condizioni del campo non buone.

FINE PRIMO TEMPO

44’ SASSUOLO GOL! Rete di Berardi su rigore. 7-0.

40’ SASSUOLO GOL! Rete di Duncan, ma che giocata con tacco di Boateng. È 6-0. Nel mentre la pioggia si è fatta “invalidante”. È fortissima ed è quasi impossible non scivolare in campo o giocare palla.

33’ SASSUOLO GOL! Doppietta del Prince! È 5-0. Cavalcata in solitario e palla in rete. Che classe!

32’ Nuovamente inizia un forte acquazzone su Vipiteno

28’ SASSUOLO GOL! Rete di Boateng! Fantastica azione di Sensi (davvero grande prestazione la sua) che dopo essersi liberato di 3 avversari serve Boateng. Sassata e palla in rete! 4-0.

26’ SASSUOLO GOL! Dalla lunga distanza rete di Duncan. Tiro rasoterra e rapido che si insacca nell’angolo basso. 3-0

23’ SASSUOLO GOLLLL rete di Sensi che ottiene un buon filtrante è solo davanti al portiere non sbaglia. 2-0

20’ Campo molto scivoloso. Questo aumenta la difficoltà nel creare occasioni. Consigli sta avendo il ruolo dell’allenatore-giocatore. Dalla porta è lui a dettare il ritmo ai suoi.

17’ bella azione offensiva del Sassuolo, ma Boateng spreca sotto porta.

13’ Vola Consigli sugli sviluppi di una punizione ben calciata.

6’ Conclusione di Sensi su suggerimento di Boateng. Palla fuori di poco. Neroverdi che, ovviamente, non spingono sull’acceleratore. Questa partita è un test. Grande lavoro nel provare vari schemi.

6’ Nel Frattempo i tifosi sono aumentati. Si è superata quota 250. La pioggia è calata

2’ SASSUOLO GOL! È 1-0, rete di Berardi.

1’ Subito Sassuolo in attacco. Sensi si vede parare una conclusione da due passi.

Ore 18:05 INIZIA LA PARTITA

Ore 18:05 I ragazzi sono disposti in campo con un 4-3-3 Falso Nove. Babacar in panchina. Linea difensiva Rogerio-Ferrari-Lemos-Lirola. A centrocampo Sensi-Magnanelli-Duncan. Ali Di Francesco-Berardi. Centravanti Boateng

Ore 18:02 Squadre in campo. La partita sta per iniziare!

Ore 17:40 Pioggia forte a Vipiteno con nuvole basse, ma questo non impedisce la visibilità. Temperature sui 18 gradi. Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 17:46 iniziano a riempirsi gli spalti qua a Vipiteno. La forte pioggia ha “fatto paura”, ma gli spettatori sono circa 150.

Riguardo Federico Anarratone

Chi in Liguria tifa Sassuolo? Forse solo lui! Fede è di Genova, folgorato dai colori neroverdi durante un Sampdoria-Sassuolo gara playoff del 2011/12, da quel momento per lui esiste solo la squadra di Piazza Risorgimento.