lunedì , 29 Aprile 2024
sassuolo inter femminile

Sassuolo Femminile, Sabatino e Clelland ribaltano l’Inter: vittoria e sorpasso per le neroverdi

Arriva la seconda vittoria nella Poule Scudetto per il Sassuolo Femminile, che vince in rimonta in casa contro l’Inter. Allo stadio Ricci di Sassuolo, le neroverdi battono le nerazzurre 2-1 grazie alle reti di Sabatino Clelland, arrivate dopo il vantaggio interista siglato da Magull. Dopo la sconfitta con la Roma, le neroverdi tornano a vincere e lo fanno contro una diretta concorrente per il quarto posto.

Al termine di un primo tempo all’insegna dell’equilibrio, la ripresa si apre subito con un gol. Al 47′, infatti, la subentrata Simon commette fallo su Csiszar portando il direttore di gara ad assegnare il penalty: dal dischetto Magull non sbaglia e batte Durand. Il Sassuolo, però, non molla e al 50′ trova il gol del pareggio grazie a Sabatino: l’attaccante neroverde si fa trenta metri palla al piede, entra in area e con il mancino tocca morbido e scavalca Cetinja. Prima l’ex Bugeja e poi Magull hanno l’occasione per riportare avanti le nerazzurre, ma a trovare il gol è il Sassuolo: al 66′, Beccari infila in verticale per Clelland che dal limite dell’area batte Cetinja. Sorpasso neroverde. Nel finale l’Inter ha tre occasioni per pareggiare, ma Durand si supera due volte su Bonfantini e una volta su Fordos. Finisce dunque 2-1 per il Sassuolo, che sorpassa l’Inter in classifica e vede la Fiorentina (terza e qualificata in Champions) a soli sette punti.