venerdì , 19 Aprile 2024
Primavera Sassuolo

Primavera: il Sassuolo perde con la Virtus Entella

E’ una sconfitta che non ci voleva. Questo pomeriggio, a Casalgrande, la Primavera del Sassuolo era chiamata ad una prestazione super per vincere contro la Virtus Entella, seconda forza del girone. Il Sassuolo ha perso partita e terzo posto, che passa al Torino, vittorioso con il Genoa per 1-0.
La Virtus Entella passa in vantaggio nel primo tempo con Puntoriere, abile a battere il portiere con un preciso diagonale. Il Sassuolo preme sull’acceleratore, trova il gol con Bruschi ma viene annullato per fuorigioco: si va al secondo tempo, quando al 69′ la Primavera neroverde sigla l’1-1 con Claud Adjapong.

L’esito X, tuttavia, dura una manciata di secondi: la Virtus Entella torna in vantaggio con Sene Pape. L’1-2 si mantiene fino al 90° minuto. Dagli altri campi, non arrivano risultati positivi: oltre alla già citata vittoria del Torino, la Sampdoria ha strappato un punto alla Juventus, che sarà il prossimo avversario del Sassuolo, e la Fiorentina ha pareggiato in rimonta con il Carpi.