lunedì , 29 Aprile 2024
diretta sassuolo-juventus

FINALE Sassuolo-Juventus 4-2: si torna ai tre punti con Laurienté, Berardi, Pinamonti e l’autogol di Gatti

Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Juventus, gara valida per la 5^ giornata di Serie A. Il match è in programma oggi, sabato 23 settembre 2023 alle ore 18:00, presso il Mapei Stadium – Città del Tricolore di Reggio Emilia. Canale Sassuolo vi racconterà tutte le emozioni del match contro la Juventus su questa pagina. A seguire, l’ampio post-partita con pagelle, dichiarazioni e commenti. Forza Sasol!

Diretta Sassuolo-Juventus
diretta sassuolo juventus
4-2

Unisciti al nostro canale Telegram!

FINALE. Il Sassuolo torna a vincere e lo fa contro la Juventus. La formazione neroverde ritorna a tre punti fondamentali rimontando due volte dopo il pareggio della Juve. L’autorete di Gatti chiude la sfida che i bianconeri cercavano disperatamente di pareggiare.

95′: Partita CHIUSA a Reggio Emilia: Gatti firma un’autorete clamorosa che chiude la sfida, infilando inavvertitamente in porta un passaggio del suo portiere.

90’+4: Traversa interna colpita da Defrel!

90’+3: Cragno firma la prima parata della partita respingendo su Chiesa, Ferrari allontana subito dopo.

90’+1: Nuovo cambio per il Sassuolo: rientra in campo Gian Marco Ferrari, al posto di Matias Viña.

90′: Saranno 6 i minuti di recupero.

85′: Dionisi richiama Bajrami, Pinamonti e Laurienté in panchina, entrano Defrel, Castillejo e Pedersen.

84′: Allegri toglie Locatelli, dentro Milik.

82′: SASSUOLO DI NUOVO IN VANTAGGIO: Andrea Pinamonti batte il portiere bianconero che deposita in tapin di destra su una respinta di Sczsesny.

80′: Henrique se ne va in mezzo a tre avversari ma non trova compagni a suo supporto, permettendo alla Juve di recuperare.

78′: PAREGGIO DELLA JUVE: Federico Chiesa segna il 2-2, con una conclusione potente dalla sinistra che non lascia scampo a Cragno.

76′: È l’ora di Kean: entra al posto di Vlahovic.

75′: Fase di gioco confusa a Reggio Emilia. Entrambe le squadre stanno commettendo tantissimi errori sia in fase di impostazione che di recupero palla.

69′: Berardi recupera una palla da un calcio d’angolo della Juventus, insieme a Laurienté arriva alla conclusione: è Iling a gettare la palla sul fondo, concedendo l’angolo al Sassuolo con una scivolata decisa.

68′: Cross in mezzo di Chiesa, Viti recupera su Bremer imbeccato da Danilo.

65′: Sinistro pericolosissimo di Vlahovic che in area di rigore, dalla sinistra, tira un fendente alla sinistra di un Cragno praticamente battuto. La palla termina sul fondo.

65′: Cartellino giallo per Matias Viña: il numero 17 perde troppo tempo nel battere una rimessa laterale.

64′: Laurienté spedisce alto sopra la traversa un’alta volta! Due errori nel giro di due minuti per il giocatore francese.

63′: LAURIENTE’: Il 45 neroverde arriva alla conclusione con un destro insidioso che termina sul fondo. Traiettoria non troppo favorevole e palla sopra la traversa.

61′: Nuovo destro di Nedim Bajrami, il pallone tuttavia si spegne sul fondo.

60′: Esce McKennie, al suo posto Weah.

58′: Ammonito anche Mimmo Berardi. Il suo duro fallo su Bremer poteva costargli carissimo.

58′: Bremer ribatte una conclusione di Pinamonti.

57′: Laurienté si porta un pallone in area di rigore e mette in mezzo un cross per Pinamonti. Bremer rischia l’autorete ma riesce a mettere fuori.

55′: Cartellino giallo per Danilo per un fallaccio su Berardi che rimane a terra, ma nulla di grave per lui.

54′: Al termine di un’azione convulsa, Danilo tenta la conclusione verso la porta avversaria. Alta sopra la traversa.

53′: Chiesa va alla conclusione su calcio di punizione, la palla filtra rasoterra sotto alla barriera ed esce alla destra di Cragno.

52′: Secondo ammonito della gara, stavolta per il Sassuolo: Daniel Boloca si becca il giallo per un intervento su Federico Chiesa dal limite dell’area.

49′: Gatti riesce a mettere fine a un’azione pericolosa costruita dai neroverdi. Il pallone arriva fortunosamente a Laurienté che non riesce ad agganciare e lo perde sul fondo.

46′: Iling è il primo a provarci, ma il suo cross per i compagni termina sul fondo.

SECONDO TEMPO. Pronta a cominciare la seconda frazione di gioco di Sassuolo-Juventus. Due cambi, nella Juve, Iling Junior sostituisce Kostic. Dentro anche Fagioli al posto di Miretti. Nel Sassuolo Viti sostituisce invece Ruan Tressoldi.

FINE PRIMO TEMPO. Termina con i neroverdi in vantaggio la prima frazione di gioco di Sassuolo-Juventus. Al gol di Laurienté ha risposto il pareggio sfortunato per i neroverdi, firmato da un’autorete di Viña. Alla fine della frazione di gioco è stato Mimmo Berardi a riportare i suoi in avanti. Tante le occasioni da entrambe le parti. Vi aspettiamo qui su Canale Sassuolo per la diretta del secondo tempo di Sassuolo-Juventus.

45′: Tre i minuti di recupero.

44′: Azione d’attacco della Juve, che chiede un rigore per un tocco di Tressoldi. Non solo il braccio del difensore è attaccato al corpo, ma Vlahovic è in posizione irregolare. Il VAR conferma che non è rigore.

41′: SASSUOLO DI NUOVO IN VANTAGGIO. La firma Berardi! Matheus Henrique beffa Miretti a centrocampo e innesca un’azione al termine della quale il talento calabrese viene incontro al pallone al limite dell’area di rigore, insaccando un meraviglioso sinistro.

40′: Anche Vlahovic ci prova di testa dopo un cross di Kostic. Colpo alto sopra la porta difesa da Cragno.

38′: Grande parata di Sczesny su un colpo di testa di Ruan Tressoldi sul secondo palo. Il portiere bianconero evita il raddoppio del Sassuolo con un ottimo colpo di reni.

37′: Bajrami tenta la conclusione. Il pallone termina alto sopra la traversa

36′: Adrien Rabiot si becca un cartellino giallo, il primo della partita. Il francese, dopo aver lisciato una palla, è intervenuto su Matheus Henrique, falciandolo da dietro.

34′: Berardi riceve un pallone da Laurienté, avanza verso la porta di Szczesny, ma il suo tiro è praticamente un passaggio per il portiere bianconero, che aggancia senza difficoltà.

33′: Viña prova a innescare Bajrami in velocità ma il suo pallone non è preciso e viene recuperato dai bianconeri.

29′: Manuel Locatelli tenta la conclusione dopo un’ottima verticalizzazione di Vlahovic: il suo tiro esce di un soffio alla sinistra di Cragno.

24′: Ottima conclusione di Tressoldi su Federico Chiesa: il brasiliano chiude gli spazi all’attaccante bianconero.

23′: Boloca e Bajrami si ostacolano su un traversone pericoloso messo in mezzo e non riescono a sfruttare una potenziale azione pericolosa.

21′: PAREGGIO JUVENTUS. Viña prova a intervenire su un cross di Chiesa destinato a McKennie e spinge inavvertitamente il pallone nella sua stessa porta.

20′: Bremer soffia un pallone pericoloso dai piedi di Pinamonti e lo getta direttamente in tribuna evitando l’angolo.

17′: Tentata conclusione di Vlahovic che tenta l’avvitamento di sinistra, sciabatta e manda alto sul fondo.

16′: Bajrami tenta una conclusione dai 17 metri: sorvola non di molto la porta di Szczesny.

14′: Vina tenta un nuovo lancio verso l’area avversaria, ma il cross fallisce l’obiettivo e scivola sul fondo.

12′: SASSUOLO IN VANTAGGIO: Armand Laurienté segna la rete che porta i neroverdi in vantaggio! La rete, firmata su assist di Pinamonti con una conclusione fulminea dal limite dell’area di rigore. Szczesny colpevole non aggancia la palla: gli scivola dalle mani e termina in rete.

10′: Tentativo di Viña, che prova un cross in area, i difensori bianconeri riescono ad allontanare.

8′: Tentativo di tiro da parte di Rabiot dai 18 metri. La palla termina di poco al lato.

7′: Federico Chiesa va in profondità su Vlahovic, Ruan riesce a chiudere.

6′ – Buon recupero di Boloca, oggi alla prova del nove dopo le ottime impressioni delle prime partite.

4′ – Danilo ci prova in sforbiciata sulla lunga rimessa di McKennie: palla fuori.

2′ – Muove palla la Juve in questo avvio: Bremer lancia per Chiesa, rallentato bene da Erlic. Juve sempre in possesso.

1′ – INIZIA SASSUOLO-JUVE!

Formazioni ufficiali Sassuolo-Juventus

SASSUOLO: Cragno; Toljan, Erlic, Ruan Tressoldi, Vina; Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Bajrami, Laurienté; Pinamonti

JUVENTUS: Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Chiesa

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Juventus saranno comunicate in diretta circa un’ora prima del match.

Tabellino Sassuolo-Juventus

SASSUOLO-JUVENTUS 4-2

RETI: 12′ Laurienté (S), 21′ aut. Viña (J), 41′ Berardi (S), 78′ Chiesa (J), 82′ Pinamonti (S), 90’+5 aut. Gatti (S)

SASSUOLO: Cragno; Toljan, Erlic, Tressoldi (dal 46′ Viti), Viña (dal 91′ Ferrari); Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Bajrami (dal 85′ Defrel), Laurienté (dal 85′ Pedersen); Pinamonti (dal 85′ Castillejo)
A disposizione:
Pegolo, Theiner, Missori, Ferrari, Racic, Obiang, Volpato, Thorstvedt, Mulattieri, Ceide
Allenatore:
Alessio Dionisi

JUVENTUS: Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie (dal 60′ Weah), Miretti (dal 46′ Fagioli), Locatelli (dal 84′ Milik), Rabiot, Kostic (dal 46′ Iling-Junior); Vlahovic (dal 76′ Kean), Chiesa
Pinsoglio, Perin, Huijsen, Rugani, Cambiaso, Nicolussi.

A-VAR: Sig. Di Martino di Teramo

Ammoniti: Rabiot (J), Boloca (S), Danilo (J), Berardi (S), Viña (S), Pinamonti (S)
Espulsi:

Note:

Le probabili formazioni del match

SASSUOLO (4-2-3-1): Cragno; Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina; Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Bajrami, Laurienté; Pinamonti.
A disposizione: Pegolo, Scacchetti, Ferrari, Viti, Pedersen, Missori, Obiang, Thorstvedt, Lipani, Volpato, Racic, Castillejo, Ceide, Defrel, Mulattieri.
Allenatore: Alessio Dionisi.

Ballottaggi: Tressoldi-Viti 55%-45%, Bajrami-Thorstvedt 55%-45%.

Indisponibili: Consigli (in dubbio), Alvarez. Squalificati: nessuno. Diffidati: nessuno.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Chiesa.
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Rugani, Cambiaso, Huijsen, Weah, Miretti, Nicolussi Caviglia, Iling-Junior, Yildiz, Milik, Kean.
Allenatore: Massimiliano Allegri.

Ballottaggi: McKennie-Weah 55%-45%, Fagioli-Miretti 55%-45%.

Indisponibili: Pogba, De Sciglio, Alex Sandro. Squalificati: nessuno. Diffidati: nessuno.

I precedenti di Sassuolo-Juventus

Sassuolo-Juventus, che seguiremo in diretta oggi su Canale Sassuolo, tra il Mapei e Torino, si è disputata un totale di 21 volte, con il bilancio di tre vittorie neroverdi, tre pareggi e 15 vittorie della Juventus. Bomber dell’incontro sono Gonzalo Higuain e Paulo Dybala, a quota 7 gol segnati contro il Sassuolo. Delle tre vittorie della storia arrivate contro la Juve, due sono arrivate con Dionisi in panchina. Tra le big, in Serie A, la Juve è la squadra contro la quale il Sassuolo ha fatto peggio: la media è di 0.60 punti a partita, contro 0.62 punti a partita contro il Napoli e 0.75 punti a partita contro la Roma.

Al Mapei Stadium, invece, il bilancio in 10 partite è di 6 vittorie della Juve, 2 pareggi e 2 vittorie del Sassuolo. I neroverdi, nello stadio amico, vanno sempre in gol contro la Juve da quattro incontri di fila.

Alessio Dionisi e l’ex allenatore del Sassuolo Massimiliano Allegri, si sono trovati contro 5 volte, con il bilancio di 2 vittorie per il tecnico neroverde e 3 per quello bianconero. Contro il Sassuolo, Allegri conta un bilancio di 11 vittorie, un pareggio e 4 sconfitte.

Segui CS anche su Instagram!

Gli highlights dell’ultima volta

La scorsa stagione, Sassuolo-Juventus si è disputata il 16 aprile 2023 per la giornata numero 30 della Serie A. A segnare fu Gregoire Defrel, che siglò l’1-0 che portò i tre punti al Sassuolo. Ecco gli highlights di quella sfida: