venerdì , 29 Marzo 2024
sassuolo mapei stadium

FINALE Atalanta-Sassuolo 3-1: si chiude qui la stagione neroverde

Buonasera tifosi neroverdi! Canale Sassuolo è al Mapei Stadium di Reggio Emilia per raccontarvi Atalanta-Sassuolo, gara valevole per l’ultima giornata di Serie A TIM

Per aggiornare la diretta clicca QUI

FINISCE COSÌ! Atalanta meritatamente in Champions. Sassuolo che chiude con una sconfitta una stagione comunque positiva. Rimanete su Canale Sassuolo per l’ampio post partita. Buona estate a tutti i nostri lettori. Appuntamento ad una nuova stagione nella massima serie del campionato italiano di calcio.

93’ Nell’Atalanta escono Gomez e Gollini. Dentro Mancini e Rossi.

91’ Cambio Sassuolo, dentro Raspadori fuori Lirola.

90’ Cinque minuti di recupero

86’ Sassuolo in avanti! Ci prova Djuricic, ma nulla da fare.

84’ Cambio Sassuolo fuori Boga dentro Sernicola.

82’ Espulso Magnanelli, Sassuolo in 9. Nervosismo in campo. Il Sassuolo oggi ha perso per la rissa di fine primo tempo. Nel mentre Ci prova Ilicic palla alta.

80’ Ci prova Pasalic! Palla sul fondo

77’ I risultati dagli altri campi consentono all’Atalanta di addormentare i ritmi. Nel frattempo Rogerio chiude una pericolosa azione offensiva.

69’ Dopo un’eterna attesa per un controllo e malfunzionamento VAR la gara riprende

64’ Gol di Pasalic. Gomez supera in giocata Magnanelli, cross in mezzo per Pasalic, colpo di testa e 3-1. Sassuolo che non è sceso in campo dopo l’intervallo.

61’ Cambio Atalanta, Masiello per Pasalic.

58’ Sassuolo in estrema difficoltà. L’espulsione è il gol hanno tagliato le gambe

alla squadra. Cambio Sassuolo fuori Locatelli dentro Djuricic.

52’ Va Ilicic al tiro, para Pegolo. Sulla ribattuta arriva il Papu Gomez che fredda il portiere. GOL ATALANTA

50’ Ci prova Papu Gomez con il sinistro, palla che sfiora il palo.

49’ Castagne in mezzo, salva tutto Pegolo.

47’ Ammonito Ferrari

21:40 INIZIA IL SECONDO TEMPO nessun cambio, Neroverdi in 10 uomini.

Espulso anche Raimondi, collaboratore di Gasperini.

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Atalanta che fa la partita, Sassuolo che si affida a pericolosi contropiedi. Nel finale si è accesa una rissa INCREDIBILE. Ammoniti Magnanelli e De Roon. Nervoso Pegolo, pare essere stato espulso Berardi.

48’ Punizione dal limite da posizione defilata per l’Atalanta. Fallo di Rogerio (ammonito) su Ilicic. Sugli sviluppi avviene un tiraccio e finisce il primo tempo.

47’ Prova a farsi vedere avanti l’Atalanta prima con Gosens poi con Freuler, la difesa regge.

45’ Tre minuti di recupero concessi da Doveri.

42’ Super occasione per Gomez, palla che esce di un millimetro.

39’ Sassuolo vicino al vantaggio, Duncan serve Berardi. Sulla sua conclusione mura la difesa atalantima.

37’ Ci prova Boga, palla sull’esterno della rete.

35’ Ammomito Ilicic, fallo su Locatelli.

34’ GOL DELL’ATALANTA! Rete di Zapata sugli sviluppi di un corner. Protesta il Sassuolo per un tocco di braccio che, però, appare non esserci.

29’ Monologo offensivo Atalanta che ha necessità di trovare la rete.

25’ Ancora Atalanta in attacco, ci prova Gomez! Due corner conquistati di fila dalla “Dea”.

24’ Zapata sulla fascia crossa in mezzo, Ilicic non ci arriva per nulla.

18’ SASSUOLOOOOOO GOLLLLLLLLLLLLLLLL Meraviglioso assist di Duncan che corona perfettamente un contropiede! Palla per Berardi che con il destro insacca. 0-1.

16’ Protesta l’Atalanta per un presunto calcio di punizione non concesso.

14’ Doppio intervento di Pegolo che si oppone alla conclusione di Ilicic e al tiro al volo di Gomez. Reattivo il portiere neroverde.

12’ Ilicic pericoloso in attacco! Demiral chiude in angolo. Sugli sviluppi libera ancora Demiral e il pallone viene allontanato.

8’ Bergamaschi in campo con tenuta nerazzurra, emiliani con divisa bianca. Ha provato il Sassuolo a farsi vedere in attacco con Rogerio, ma la sua azione offensiva è viziata da un fuorigioco.

3’ Ci prova da lontano Freuler. Palla che sfiora il palo!

2’ Atalanta in Emilia per una storica qualificazione alla Champions League, Sassuolo per il decimo posto.

2’ Prova subito a farsi vedere in avanti l’Atalanta con Zapata. Demiral è attento.

PARTITI! Inizia la gara! Autentico spettacolo offerto sugli spalti dai tifosi nerazzurri.

Ecco le formazioni ufficiali:

Atalanta (3-4-1-2) Gollini; Masiello, Palomino, Djimsiti; Gosens, Freuler, De Roon, Castagne; Ilicic; Gomez, Zapata.

Sassuolo (4-3-3) Pegolo; Lirola, Ferrari, Demiral, Rogerio; Locatelli, Duncan, Magnanelli; Berardi, Boga, Bourabia.

L’arbitro della gara sarà il Sig. Daniele Doveri della Sezione AIA di Roma 1.

Assistenti sono stati designati il Sig. Costanzo di Orvieto e il Sig. Tegoni di Milano. Quarto Ufficiale il Sig. Aureliano di Bologna. Sono stati designati in qualità di assistenti VAR il Sig. Di Bello di Brindisi e il Sig. Vivenzi di Brescia.

Ore 19:20 Atalanta che giocherà in casa a Reggio Emilia a causa lavori di restauro dello stadio di Bergamo.

Riguardo Federico Anarratone

Chi in Liguria tifa Sassuolo? Forse solo lui! Fede è di Genova, folgorato dai colori neroverdi durante un Sampdoria-Sassuolo gara playoff del 2011/12, da quel momento per lui esiste solo la squadra di Piazza Risorgimento.