giovedì , 28 Marzo 2024

Settore Femminile Sassuolo: vittoria per le U12, sconfitta per le Giovanissime

Si concludono i gironi di andata per le Under 12 e le Giovanissime del Sassuolo Femminile, queste ultime impegnate anche nel Campionato Esordienti.

Nella gara che conclude il girone di andata, le ragazze dell’Under 12 del Sassuolo Femminile portano a casa un’altra vittoria. Una bellissima partita giocata in casa sul campo della Consolata contro la formazione del Fiorano.

rosa-under-12-sassuolo-femminile
Sassuolo Femminile U12

Primo tempo a favore del Sassuolo Femminile con un gol di Alessia Perini, secondo e terzo tempo all’insegna del equilibrio, nessuna rete e risultato finale di 3-2 (stando al punteggio della FIGC). E per festeggiare la vittoria e l’ottimo girone, tutti insieme in pizzeria.

ragazze-sassuolo-femminile-under-12
Le ragazze del Sassuolo Femminile U12 festeggiano la vittoria in pizzeria

Sconfitta per le Giovanissime del Sassuolo Calcio impegnate nel Campionato Esordienti contro la Gino Nasi, squadra organizzata e davvero molto forte. Le ragazze del Sassuolo hanno tenuto testa per il primo e secondo tempo (entrambi conclusi in parità sul risultato di 0-0), hanno ceduto solamente nel terzo tempo subendo tre gol. Buona prestazione del gruppo che non smette di lottare fino all’ultimo, strepitosa la prestazione del portiere Alessia Forti, miracolosa in più occasioni. La gara tra Sassuolo Femminile e Gino Nasi, stando al sistema FIGC, termina con il risultato di 2-3. Da segnalare che le ragazze hanno giocato con un fiocco rosso al braccio per sostenere la giornata contro la violenza sulle donne.