sabato , 20 Aprile 2024

FINALE Sassuolo-Chievo 0-0

Il Sassuolo ottiene in casa un pareggio per 0-0 contro il Chievo. La partita si è rivelata poco spettacolare e le occasioni da gol sono state rare. I neroverdi hanno cercato con più convinzione, in alcuni tratti di gara, la via del gol, ma senza riuscirci. La difesa di Bucchi, poi, ha retto alle poche sfuriate offensive degli ospiti.

Leggi di seguito la nostra diretta e il tabellino della gara.

TABELLINO  (fonte: sassuolocalcio.it):

Sassuolo-Chievo 0-0

SASSUOLO: Consigli; Gazzola (72′ Lirola), Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli (54′ Sensi), Duncan; Berardi, Matri (54′ Falcinelli), Politano.
A disp: Pegolo, Marson; Rogerio, Cassata, Biondini, Mazzitelli, Scamacca, Ragusa.
All. Cristian Bucchi

CHIEVO: Sorrentino; Tomovic, Dainelli, Gamberini, Cacciatore; Castro, Radovanovic, Rigoni (53′ Garritano); Birsa  (76′ Pellissier), Inglese (68′ Stepinski), Pucciarelli.
A disp: Seculin, Confente; Cesar, Gobbi, Jaroszynski, Bani, Depaoli, Bastien, Leris.

LA DIRETTA TESTUALE DI SASSUOLO-CHIEVO

93′ Dopo tre minuti di recupero termina Sassuolo-Chievo, con il risultato fermo sullo 0-0. Il Sassuolo, nel complesso, è stata la squadra che è andata più vicino al gol, ma la difesa clivense ha retto senza grandi affanni. Il Chievo, dal canto suo, ha preferito giocare di rimessa, rendendosi pericoloso raramente.

89′ Dal piazzato ci prova Berardi che ottiene un angolo

88′ Punizione da zona pericolosa per il Sassuolo, a ottenerla è stato un caparbio Falcinelli

83′ Proteste in campo: Falcinelli lanciato a rete cade in area avversaria, i neroverdi chiedono a gran voce il rigore, l’arbitro è di altro avviso

81′ Buona occasione per il Sassuolo da calcio d’angolo, Falcinelli ci arriva di testa, ma il pallone esce

77′ Chievo insidioso con Stepinski che con un pallonetto va vicino a beffare Consigli, reattivo a rifugiarsi in angolo

76′ Ultimo cambio anche nel Chievo con il veterano Pellissier che entra per Birsa

76′ Azione personale di Politano che arriva all’ingesso dell’area, ma conclude in modo rivedibile

75′ Siluro dalla lunga distanza di Acerbi, potente, ma non preciso

71′ Ultimo cambio nel Sassuolo: Lirola per Gazzola

68′ Nel Chievo Stepinski sostituisce Inglese

59′ Gol annullato al Sassuolo per fuorigioco di Cannavaro, autore della rete su assist di Duncan dopo calcio d’angolo

53′ Doppio cambio anche nel Sassuolo con Sensi che rileva Magnanelli e Falcinelli per Matri

52′ Cambio nel Chievo: Garritano per Rigoni

47′ Scivolata provvidenziale di Cannavaro che mette termine a un contropiede pericoloso del Chievo

46′ Chievo pericoloso con un tiro da dentro l’area terminato nettamente fuori

Ore 16:00 Inizia la ripresa di Sassuolo-Chievo

45′ Termina 0-0 il primo tempo di Sassuolo-Chievo. I neroverdi hanno tentato di trovare il gol soprattutto in avvio di gara e negli ultimi minuti del primo tempo, nel mezzo tanto controllo e poco spettacolo.

43′ Sassuolo vicino al vantaggio: imbucata di Duncan per Berardi che tira, ma Sorrentino respinge di piede, sullo sviluppo dell’azione ci prova Matri in girata, il portiere ospite blocca

34′ Ci prova Inglese per gli ospiti con un sinistro a giro nettamente fuori dallo specchio

30′ Dopo una lunga azione manovrata il Chievo va alla conclusione con Birsa da fuori, Consigli blocca

25′ Dopo circa metà primo tempo, la partita sta vivendo una fase di stallo

15′ Torna in funzione il Var

5′ Sassuolo ancora pericoloso con Berardi il cui tiro è stato respinto in modo difettoso da Sorrentino, sulla riabbattuta Matri si fa respingere il tiro, poi ci prova ancora Berardi, ma il suo sinistro a giro è fuori

4′ Lo speaker dello stadio ha comunicato la momentanea impossibilità di utilizzo del Var per problemi tecnici

2′ Missiroli pericoloso di testa, pallone a lato di poco

15:00 Sassuolo e Chievo sono in campo, l’arbitro decreta l’inizio della gara… si parte!

14:50 Riscaldamento terminato, fra poco squadre in campo per il fischio di inizio

14.15 Squadre in campo per il riscaldamento. Peluso indossa una vistosa mascherina per proteggere il setto nasale appena operato. Anche due stagioni fa il terzino neroverde affrontò la medesima operazione e tornò in campo in questa veste.

14.05 Ecco le formazioni ufficiali della gara. Sassuolo che torna al 4-3-3.

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Matri, Politano.
A disp: Pegolo, Marson; Lirola, Rogerio, Cassata, Biondini, Mazzitelli, Sensi, Scamacca, Falcinelli, Ragusa.

CHIEVO: Sorrentino; Tomovic, Dainelli, Gamberini, Cacciatore; Castro, Radovanovic, Rigoni; Birsa, Inglese, Pucciarelli.
A disp: Seculin, Confente; Cesar, Gobbi, Jaroszynski, Bani, Depaoli, Bastien, Garritano, Leris, Pellissier, Stepinski.