venerdì , 29 Marzo 2024

L’Under 17 chiude la stagione con una sconfitta a Carpi

L’Under 17 del Sassuolo chiude la stagione al nono posto del girone A: i ragazzi di mister Pensalfini sono stati sconfitti per 3-2 dal Carpi nell’ultima giornata di campionato. Biancorossi sul doppio vantaggio alla mezz’ora grazie a due rigori realizzati da Singh, i neroverdi riescono a rimontare a cavallo tra primo e secondo tempo grazie ad un colpo di testa di Leporati e ad un tiro a giro vincente di Mehmetaj. Al 55′, pasticcio difensivo della difesa neroverde che spalanca le porte del 3-2 a Giovannini: il Sassuolo può pareggiare dagli undici metri ma Mattioli spedisce il pallone sull’incrocio dei pali. A seguire, i risultati di giornata e il tabellino della partita:

Torino-Cremonese 2-1

Reti: 2’ e 32’ Singh (C), 36’ Leporati (S), 48’ Mehmetaj (S), 55’ Giovannini (C).

Carpi: Pizzonia, Cinelli, Ferrari, Lombardo, Caramaschi, Ferrari, Nocerino (52’ Mitrovic), Singh (41’ Pepe), Bianchieri (52’ Simone), Giovannini (80’ Mazza), Macrì (63’ Bradshaw).

A disposizione: Muratori, Saezza, Colombo, Biguzzi.

Allenatore: Luca Diddi.

Sassuolo: Turati, Shiba (41’ Licka), D’Alessio (70’ Zaffino), Artioli, Leporati, Boschetti (41’ La Rosa), Mehmetaj (59’ Caminati), Notari (65’ Comisso), Mattioli, Riccardi (59’ Dago), Nucci.

A disposizione: Rubino, Brizzolara, Petronelli.

Allenatore: Filippo Pensalfini.

Arbitro: Sig. Andreano di Prato.

Assistenti: Sig. Ficocelli di Bologna e Sig. Biagini di Bologna.