giovedì , 28 Marzo 2024
Live Primavera Roma-Sassuolo

FINALE Primavera Roma-Sassuolo 3-5

Benvenuti nella cronaca LIVE di Roma-Sassuolo Primavera, prima giornata del Campionato Primavera 1.

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+6′ – È FINITAAAA! Sassuolo corsaro al Tre Fontane, i ragazzi di Morrone si prendono i primi tre punti in campionato contro la Roma. 5-3 il risultato finale in favore dei neroverdi.

90′ – Sono sei i minuti di recupero.

87′ – Ultimi cambi per Morrone: entrano Solla e Artioli per Ghion e Kolaj.

86′ – Espulso Celar per proteste. Roma allo sbando.

84′ – 5-3 SASSUOLO! Kolaj serve un assist al bacio per Viero, che deve solo insaccare. Roma KO.

81′ – Sassuolo ad un passo dal quinto gol! Ghion mette davanti alla porta Kolaj, che non angola la conclusione. Palla in corner.

79′ – Ammonito Kolaj per simulazione.

77′ – Gioco molto spezzettato in questo frangente, molti giocatori accusano la fatica.

74′ – Terzo cambio del Sassuolo: entra Castelluzzo per Bartoli.

69′ – Escono D’Orazio e Pezzella per Bucri e Buso.

64′ – CLAMOROSO, 4-3 SASSUOLO! Raspadori ancora assistman per Manzari, completamente libero in area. La Roma è rimasta negli spogliatoi.

62′ – ECCO IL 3-3! Bianda liscia la palla, Raspadori ne approfitta e apparecchia per Kolaj, destro ad incrociare e 3-3!

59′ – Cosa si è mangiato Raspadori! A tu per tu con Cardinali manda sul palo. Per la Roma entra Cangiano per Besuijen.

57′ – Roma vicina al gol con Besuijen.

54′ – Ammonito Celar.

50′ – Sassuolo con il baricentro alto, le premesse per il secondo tempo sono buone.

46′ – Al via il secondo tempo!

45+3′ – Dopo tre minuti di recupero, finisce il primo tempo: Roma e Sassuolo danno spettacolo e vanno al riposo sul 3-2. Partita apertissima.

43′ – GOL SASSUOLO! Kolaj si accentra da sinistra e conclude con il destro, palla in rete e 3-2 Roma.

40′ – Ora c’è partita tra Roma e Sassuolo, dopo una mezz’ora di totale assenza. Ammonito Cargnelutti per fallo su Kolaj.

38′ GOL SASSUOLO, RASPADORI! Il 9 vince un contrasto con Bianda e trafigge Cardinali sul primo palo.

35′ – Occasione incredibile per il Sassuolo: Kolaj si libera sulla destra e trova Raspadori, miracolo di Cardinali. Sulla ribattuta Kolaj va a botta sicura ma colpisce Raspadori che era in fuorigioco.

32′ – Due sostituzioni: entrano Aurelio e Viero per Merli e Giordano.

31′ – Pausa per rinfrescarsi, c’è molto caldo al Tre Fontane.

30′ – Cargnelutti trattiene Raspadori in contropiede, l’arbitro si tiene il giallo in tasca.

28′ – TRIS ROMA: il Sassuolo soffre le palle alte e lo dimostra ancora, Bouah stacca indisturbato colpendo la traversa e ribattendo in rete sulla respinta.

26′ – Pilati spara alle stelle sul successivo corner.

25′ – Buon break di Raspadori, che guadagna un angolo.

22′ – Cross in mezzo di Manzari, ma non accorre nessuno in area.

21′ – Fallo in attacco di Celar, che aveva insaccato il terzo gol per i suoi.

16′ – RADDOPPIO ROMA: una punizione innocua di Pezzella non viene deviata da nessuno e si insacca alle spalle di Campani.

14′ – Kolaj cerca il filtrante per Raspadori, la difesa chiude.

12′ – Il Sassuolo continua a fare la sua partita nonostante il gol subito.

9′ – GOL ROMA: cross perfetto di Pezzella per Celar, la palla finisce nell’angolo basso alla sinistra di Campani.

8′ – Primo squillo del Sassuolo: Cardinali sbaglia il rinvio, Kolaj ne approfitta ma non angola abbastanza la conclusione.

6′ – Marcucci mette in mezzo una punizione, presa alta sicura di Campani.

4′ – Roma vicina al gol con una deviazione di Bianda su calcio d’angolo.

1′ – Inizia la partita!

IL TABELLINO

ROMA-SASSUOLO 3-5

RETI: 9′ Celar (R), 16′ Pezzella (R), 27′ Bouah (R), 38′ Raspadori (S), 43′ e 62′ Kolaj (S), 64′ Manzari (S), 84′ Viero (S).

Roma: Cardinali; Bouah, Bianda, Cargnelutti, Greco; Marcucci, Pezzella (69′ Bucri), Riccardi; D’Orazio (69′ Buso), Celar, Besuijen (59′ Cangiano).

A disposizione: Zamarion, Trasciani, Parodi, Santese, Semeraro, Simonetti, Nigro, Calafiori, Silipo.

Allenatore: Alberto De Rossi.

Sassuolo: Campani; Agnelli, Pilati, Ferraresi, Merli (32′ Aurelio); Bartoli (74′ Castelluzzo), Ghion (87′ Artioli), Giordano (32′ Viero); Kolaj (87′ Solla), Raspadori, Manzari.

A disposizione: Turati, Dembacaj, Bechini, Bellucci, Pellegrini, Vitiello, Mattioli.

Allenatore: Stefano Morrone.

Ammoniti: 40′ Cargnelutti (R), 54′ Celar (R), 79′ Kolaj (S).

Espulsi: 87′ Celar.