martedì , 19 Marzo 2024
GIOVANISSIMI 2004 SASSUOLO (19)

FOTOGALLERY – Giovanissimi 2004, goleada ai danni del Santarcangelo: finisce 8-1

Netta vittoria per i Giovanissimi Regionali Fascia B del Sassuolo: dopo l’esperienza al 3° Memorial Nico Giovannini, i ragazzi allenati da Christian Papalato hanno battuto per 8-1 il Santarcangelo. A passare in vantaggio sono gli ospiti con Intilla nel primo minuto di gioco, ma nel giro di 120 secondi il Sassuolo ribalta il risultato con Dangelo e Baldari. Il resto è pura accademia, con i neroverdi che dilagano grazie ad altri due gol a testa di Baldari e Rovatti e alle reti di Martini e Di Gesù. Invariata la distanza dal Parma, vittorioso per 9-2 sul Forlì. Sabato prossimo il Sassuolo affronterà la Reggiana.

LA FOTOGALLERY DI SASSUOLO-SANTARCANGELO (FOTO: ALBERTO BENAGLIA)

SASSUOLO – SANTARCANGELO 8-1

Sassuolo: Lombardo, Mambelli, Manfredini, Mondaini, Martini, Baldini, Zanni, Dangelo, Baldari, Montecchi, Lo Porcaro. Entrati nel secondo tempo: Rosa, Strozzi, Rovatti, Cannavaro, Veneruso, Di Gesù, Montecchi. All. Papalato.

Santarcangelo: Venturini, Baldacci, Marcello, Sebastiani, Diotallevi, Giannini, Fornari, Mandrelli, Anatriello, De Nicolo, Intilla. Entrati nel secondo tempo: Lanci, Nucci, Renzi, Zanni, Montanari, Rossi, Conti, Sacchini, Pelliccioni, Marinucci. All. Tacconi.

Marcatori: 1’ pt Intilla (Sa); 2’ pt Dangelo (Ss), 3’ pt 5 tt 8’ tt Baldari (Ss), 7’ st Di Gesù (Ss), 13’ st Martini, 17’ st 2’ tt Rovatti.

Carpi-Modena 0-0
Cesena-Reggiana 0-4