venerdì , 29 Marzo 2024

FOTOGALLERY – Settore Femminile Giovanissime: Sassuolo batte San Martino 5-1

Ottima prestazione per la formazione Giovanissime del Settore Femminile del Sassuolo Calcio che si impongono con un netto 5-1 nella gara giocata sabato contro il San Martino.

Parte subito forte il Sassuolo che dopo diversi tentativi trova il vantaggio con la numero 9 Gaia Dotto al 8′ del primo tempo. Il gol del raddoppio arriva al 16′ con Martina Capoluogo. Le Giovanissime del Sassuolo chiudono il primo tempo in vantaggio di 2-0 con il nostro portiere mai chiamato in causa.

Nel secondo tempo è la formazione del San Martino a partire subito in attacco e al 4′ minuto accorcia le distanze con un gol su calcio di punizione dal limite deviato da una nostra giocatrice, 2-1. Dopo un iniziale smarrimento le neroverdi tornano in partita e al 7′ arriva il gol del 3-1, doppietta di Gaia. Passano solo 5 minuti e da un’azione di calcio di punizione arriva il gol del 4-1, realizzato da Martina, il secondo tempo finisce con il Sassuolo in vantaggio di 4-1.

Servono pochi minuti di gioco nel terzo tempo per mettere il sigillo alla gara, ci pensa ancora una volta Martina autrice di una splendida doppietta. La sfida tra Sassuolo e San Martino finisce 5-1.